修復師縫補國道男遺體 女友淚:他託夢感謝

2019/03/17 13:53 字級:

台中一名男子上(2)月11號開車載女友返家途中,行經國道一號,疑似恐慌症發作自撞護欄,停靠路肩下車後慘遭多輛車輾斃,遺體相當破碎,女友事隔一個多月出面,感謝遺體修復團隊義務幫忙,也謝謝社會大眾協助,立委沈智慧提議修法隨車配備反光衣增加安全。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼死者女友出面感激遺體修復師,也謝謝社會大眾協助(圖/東森新聞)

 

死者女友:「感謝社會大眾。」

 

死者女友鞠躬再鞠躬,真心感激遺體修復師,克服萬難給離開人間的男友一個完整身軀,團體體諒家屬家境貧困,15萬元費用完全不收錢,家人說這大恩大德,連亡者也托夢感謝。

 

死者女友:「遺體修復團隊忙了兩天兩夜,很感謝團隊幫他,修復地十分完整,而且跟他本人是一模一樣的。」

 

▼男子疑似恐慌症發作自撞護欄,停靠路肩下車後慘遭多輛車輾斃(圖/東森新聞)

 

男子身體四分五裂,慘不忍睹,死者韓先生今年2月中,開車行經國道一王田路段,疑似因為恐慌症發作,自撞之後停在路肩,原本準備和女友互換位置,沒想到才一下車就遭好幾輛車撞擊,路過車輛急忙快閃。

 

承辦員警:「女友,穿紅衣服的這一位,紅色亮點閃黃燈的,一輛紅的一輛白的,就是疑似撞上男子的前後兩輛車。」

 

遺體修復難度相當高,幸好十方大德義務協助,而藉由車禍教訓,立委沈智慧準備效法歐洲國家,打算推動立法,隨車配備反光衣增加安全。

 

▼立委沈智慧打算推動立法,隨車配備反光衣增加安全(圖/東森新聞)

 

國民黨立法委員沈智慧:「就是車子的駕駛座、副駕座,一定要穿反光衣,萬一有什麼狀況要下車的時候,(防止)有誤撞的事情發生。」

 

隨車配備反光衣,類似騎車安全帽概念,行車過程途中下車就要穿,未來也不排除擴及機車騎士,避免夜間騎車開車,視線不良遭追撞。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

昨(11)日清晨國道發生一起嚴重車禍意外,一名49歲韓姓男子載著陸姓女友,從彰化員林要回台中,行經國道1號王田路段時,韓男恐慌症發作,因此要換女友駕駛,不料剛停靠路邊下車,韓男就慘遭多輛疾駛而來的車輛撞碎,直接消失在馬路上,全身上下只剩手臂可辨識。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《三立新聞網》報導,事發當日,陸女要到彰化找朋友,韓男也貼心接送女友,昨日清晨2人要回台中時,韓男卻突然恐慌症發作,無法控制方向盤,導致車子數度飄移,直接撞上內側護欄,陸女見狀連忙幫忙穩住方向盤,將車停到路肩,換成她來駕駛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

沒想到韓男才剛下車就迅速「消失」,被撞成無數塊屍塊,在國道上身首異處,陸女目睹男友慘死,當場情緒崩潰,直到今(12)日再受訪時,情緒才稍顯穩定,她心有餘悸地回憶,當時男友一下車,她就聽見巨大撞擊聲,接著男友就倒在車道上,儘管她試圖阻止來車靠近,但男友的遺體還是不斷慘遭輾過。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陸女心痛透露,當時她雖然十分悲痛,但一心想著要保男友的全屍,「我那時候就想著要保護他,所以來回在車道和路肩跳來跳去,我拿著外套一直揮、一直揮,但是很多車開得很快,大車小車這樣輾過…我回過頭看他時,他已經碎了。」她表示沒有車願意停下,大家不是路過就是輾過,她只能眼睜睜看著男友變得肢離破碎。

 

▼(圖/東森新聞)

 

報導指出,韓男的頭顱嚴重破碎,只剩下頭皮和眼球,若要修復恐怕需要10幾萬元,修復師更要花上好幾天的時間。經過警方調查,比對民眾提供的行車錄影器畫面,發現2輛可疑的肇事車輛,車底都黏有肉屑,而2名駕駛都坦承有撞到東西,事後也都有報警,但當下因車速過快而看不清楚是人,目前2人都已移送地檢署偵辦。

 

離奇的是,在發現肇事車輛前,韓男生前最疼愛的姪女,早上剛好做了奇怪的夢,小姪女表示,她夢到一片紅紅的,「夢到紅色的場景,然後就停了一台車,滿恐怖的…然後就是剛好我夢醒的時候(就有消息找到兩台車),我阿嬤突然講話,我就醒來了。」似乎冥冥之中,韓男也在提供一些蛛絲馬跡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
海葬託夢喊冷!葬儀社一招解決 網驚:長知識
刮傷74萬車…婦急湊500元 暖車主:賠我顆糖
鈕承澤涉性侵 遭爆抓軟弱下體逼:妳親它!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品