配備F級最強人間胸器 丁國琳靠邊不搶鏡

2019/03/17 11:33 東森新聞 字級:
配備F級最強人間胸器 丁國琳靠邊不搶鏡

文、圖/《鏡週刊》

 

過去常在本土劇中飾演反派角色的女星丁國琳,保養得宜也不吝於展現火辣身材,堪稱演藝圈「人間胸器」。這次出席電影宣傳活動,倒是謹守分際,雖然穿著低胸裝,不過丁國琳沒有要展現的動機,乖乖當個稱職的邊咖。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼演員排排站,劉香慈(左二)表現就是個女主角該有的樣子。丁國琳(右一)也是乖乖沒要搶風采的意思。(圖/鏡週刊)

 

最稱職邊咖 丁國琳封鎖F級胸器

 

▼雖然低胸,不過丁國琳看似沒有要展現的動機,比起過往的她算是保守許多了。(圖/鏡週刊)

 

電影《乳‧房》狂弄宣傳,而且成功把焦點都放在劉香慈的身上,配角丁國琳也很有自知之明,省得把她過往F級奶彈亮出來宣傳。看她難得出席首映穿得多多,雖然胸前也是開得頗低,但完全沒有要露的意思,排排站時就是很認命的邊咖吶!

 

下放事業線 安心亞奶彈夾擊林予晞

 

▼安心亞(左)這身裝扮成為全場焦點,而且營造出她露很多的視覺印象。(圖/鏡週刊)

 

▼林予晞全身包緊緊,還有黑紗遮得滿滿,兩粒眼睛激凸。(圖/鏡週刊)

 

前陣子香港國際影視展行前記者會,安心亞穿得很有野心,穿梭在席間極具胸狠氣場。尤其她把事業線一路延伸向下,搞到肚臍去了!同場林予晞一身黑紗也沒啥發揮,兩粒就只好激凸在眼睛上了。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【搶鏡頭】配備F級最強人間胸器 丁國琳卻客氣靠邊站

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 



往下看更多新聞

正妹直播主謝薇安(Vivian)被網友封為「最強奶媽」,社群網站擁有數十萬粉絲追蹤,她前陣子因為PO出抓奶照,引發網友暴動,昨(12)日她貼出一段在健身房踩踏步機的影片,立志要甩掉肥肉,沒想到胸部卻狂震,短短10秒鐘,卻讓網友看了好幾個小時!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼謝薇安人氣超高。(圖/翻攝自謝薇安IG)

 

謝薇安上(2)月在臉書社團《爆廢公社二館》發文,她曬出一張「抓奶照」表示:「突然很無聊,可以蓋一個抓奶樓嗎?」可以看到她身穿灰色、低身貼胸上衣,睜著一雙無辜大眼,她用雙手托著右胸,豐滿渾圓的北半球呼之欲出,衣服遮不住姣好身材,引發網友留言,「真的是爆系波神」、「2隻手只能抓一邊,好兇」、「抓不住,我可以幫忙扶」、「感覺呼吸有點缺氧」。

 

▼謝薇安抓奶照引發暴動。(圖/翻攝自謝薇安IG)

 

這次她在IG貼出健身影片,立志要減肥,「甩掉肥肉,我要美腿」,雖然只是原地踏步,不過傲人的上圍隨著運動的韻律晃動,吸引大批網友觀看,短短一天就有超過23萬人觀看,網友紛紛歪樓:「頭暈了,影片一直晃」、「看到的不是肉,而是胸器」、「看到眼睛都定住了」、「害我重複看了800遍」、「這影片有2小時?」、「可以不要那麼震動嗎,看到都流鼻血啦」、「明明是運動的影片,不知道要看哪」、「看到的不是肥肉」、「這影片我看了3小時 還是那麼想看下去」。

 

▼謝薇安PO出健身影片。(圖/翻攝自謝薇安IG)

 

 

據了解,謝薇安因為擁有甜美臉蛋及性感身材,臉書擁有19萬人追蹤,IG更高達75萬以上,稱霸直播界,但讓網友心碎的是,她在19歲就已經結婚,2年後誕下1子,由於產後迅速恢復身材,被封為「最強奶媽」,也有人打趣說她是「只剩奶沒退」的女神。

 

【影片傳送門】

 


【今日最熱門】
母怨17歲愛女「人間胸器」!照片曝光網暴動:丈母娘好
正妹獻身求分手炮 男友報警:她想性侵我!
補助千元!機車考照先上3天駕訓 4/16起試辦
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品