選單 首頁 搜尋

女友不超過25歲!影帝狂交57任嫩妹網全跪了

2019/03/16 17:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
女友不超過25歲!影帝狂交57任嫩妹網全跪了

李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)演技精湛,堪稱是影壇的傳奇人物,雖然年紀已邁入44歲但魅力不減,但在戲外的情史更是豐富,模特兒女友一個換一個,被冠上「名模收割機」的稱號,而他現在交往的對象是年僅21歲的阿根廷嫩模卡米拉莫朗(Camila Morrone),據悉她竟然是李奧納多的第57任女朋友,比他拍過的電影還要多。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼李奧納多的第57任女朋友是年僅21歲的阿根廷嫩模。(圖/達志影像)

 

李奧納多前陣子帶著小23歲的女友卡蜜拉(Camila Morrone)到法國南部海邊度假,除了小倆口以外,就連女友的媽媽也在,3人同行畫面,當時在網路上引發熱烈討論。有知情人士指出,李奧納多非常認真對待這段新戀情,更有意想與卡蜜拉要維持一段長久的關係,他過去也曾被拍到當時2人交往的時間還不到一年,卻已經發展到和女方父母用餐的階段,讓外界猜測他是否已被小女友收服了。

 

▼李奧納多女友。(圖/Camila Morrone IG)

 

回顧李奧納多的戀情史,最有名的就是巴西超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen),當年她跟24歲的李奧納多交往時只有18歲,李奧納多還曾在2005年,帶她走奧斯卡紅毯,可惜2人的6年戀情依舊無疾而終。

 

▼網友精心盤點了李奧納多歷任的女友。(圖/《reddit》

 

網友日前在《reddit》發了一篇文,精心盤點了李奧納多歷任的女友,更把它製作成精美圖表,結果發現了一個驚人的共通點,從圖表可見,橘色線條是李奧納多的年齡曲線,藍色則代表著「女友們」,隨著李奧納多年齡的增長,女友的年齡卻一直都在25歲以下,,橘色的線直直的往上攀升,但藍線則是都保持在一水平之下,彷彿形成了「25歲定律」,畫面形成強烈對比,讓網友們看了目瞪口呆。

 

(封面圖/李奧納多IG、《reddit》

 

 

【往下看更多】

偷吃台大嫩妹2年! 劉至翰認「這原因」又要離婚了

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

 

【今日最熱門】
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
約洗殘廢澡!女深情舔全身 男完事後超慘
日職 / 軟銀橫掃巨人封王3連霸 季後賽狂拿10連勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉