首頁 搜尋

「泰」恐怖!電影驅靈邪術嚇死人 YouTube拒登

2019/03/16 15:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
「泰」恐怖!電影驅靈邪術嚇死人 YouTube拒登

泰國恐怖片再次挑戰恐怖極致!由《鬼影》團隊再度推出的新作《屍降》,找來男女主角阿南達(Ananda)、嘉娜(Ja)睽違14年再同框合作,但沒想到電影預告一公布,便遭到YouTube平台以「畫面太駭人」的理由拒絕刊登,片商最後只好修改畫面後,再重新調整上架。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼男女主角阿南達(Ananda)、嘉娜(Ja)睽違14年再同框合作。(圖/海樂提供)

 

電影中描述一群宗教心靈協會信眾正舉辦喚魂儀式,想把死去的教徒喚回人世,不料過程中卻意外招來孤魂野鬼,頻頻在屋子中作祟。其中一幕更上演了傳統驅靈的儀式,逼真地將附體產生的痛苦扭曲,以及各種行為失序的動作都淋漓盡致呈現出來,不僅讓人感受極度不舒服,更是挑戰螢幕前觀眾的腎上腺素。

 

▼信眾想把死去的教徒喚回人世。(圖/YouTube/海樂大電影

 

此外,《屍降》故事取材自泰國邪門術法「復活重生」,其實台灣也發生過類似駭人事件,2017年台灣某淨宗學會教主身亡,信眾堅稱教主會死而復生,儘管屍體腐敗數日,信眾仍協助清理屍水膜拜遺體,期盼教主復活,直到家人尋找整起事件才曝光。

 

▼《屍降》故事取材自泰國邪門術法「復活重生」。(圖/YouTube/海樂大電影

 

民俗專家也表示,「遠至埃及,近如緬甸、泰國非正神的信仰中,傳言透過法術能讓人起死回生,面對神佛鬼魔形的力量不要鐵齒,但是信眾不要太過迷信,死者絕對無法復活」。

 

(封面圖/海樂提供)

 

 

【往下看更多】
椅墊突凹陷!他看電影狂念佛號…傳來4字回應
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多

 

【今日最熱門】
「馬來西亞韓冰」神到了!真相曝光…網傻眼
賀18歲生日禮!兒2年未拆封 淚回贈父:做氣球給你
他買彩券中獎5年不工作 剛復工竟再爽中1億!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉