小三逼分手反崩潰!陳珮騏腹黑心計神逆襲

2019/03/16 11:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
小三逼分手反崩潰!陳珮騏腹黑心計神逆襲

41歲女星陳珮騏出道多年,因演出本土劇中「壞女人」的形象一炮而紅,不過現實生活中的她,其實是個愛護動物、富有正義感的俠女,她也坦承,自己在感情上相當傳統,雖然情史不多,但每段都會維持一段時間,她透露,自己曾被一任交往10年的控制狂男友劈腿,小三甚至侵門踏戶打電話要她主動退出,但她卻以冷靜態度一步步應對,最後小三反被逼到崩潰,腹黑高招讓人大開眼界。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳珮騏在節目中分享感情經驗。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏在節目《上班這黨事》分享自己的感情經驗,她認為,男人有時候並不是天性花心,而是可能抵擋不住誘惑,她的某任男友就是最好的例子,明明對她有極強控制慾,愛她愛到不能自拔,卻還是偷吃,她透露,和這任男友曾分手過又復合,沒想到感情正甜蜜時,卻接到小三的電話,對方告訴她,曾在兩人分手期間,和她男友交往過,並要求她退出這段感情,但陳珮騏冷靜表示,可以接受兩人分手後,男友有另外的交往對象。

 

▼陳珮騏透露,曾被一任交往10年的控制狂男友劈腿。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

沒想到,這名小三卻又爆出和男方到現在還有連絡,對方甚至會傳訊息討好,還對她說,會和陳珮騏復合全是為了報復,但陳珮騏聽完卻依然平靜,對小三說:「妳是一個很好的女生,但我不能只相信妳的片面之詞」,後來,小三在她的引誘下,果然將所有男友出軌對話的紀錄都截圖傳給她看,但她確認男友偷吃後,並沒有給小三正面答覆,反而建議小三要處理和男方的問題,小三見她依舊冷靜,情緒便逐漸失控,甚至開始歇斯底里,陳珮騏才向她承諾要進行三方對質。

 

▼囂張小三打電話要她主動退出。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

當天晚上,陳珮騏有意無意向男友提起此事,還將小三傳的截圖轉傳給男友,但對方卻矢口否認,且當她質問:「你們發生關係沒有?」男友還是不承認,只坦言確實在情感上有糾葛,甚至不斷強調:「我很愛你!沒辦法越過這條線」,陳珮騏當下立刻撥電話給小三,並抓著男友,將他剛剛說的話轉達給小三,對方聽了當場在電話另一端崩潰大叫:「什麼怎麼可能!他怎麼可以這樣講!」竟將上一次兩人發生關係的時間地點全抖出來。

 

▼陳珮騏傳授對付心機小三的祕技。(圖/翻攝自《上班這黨事》

 

陳珮騏表示,最後她果斷分手,男友和小三也因為心裡有疙瘩,無法再交往下去,她透露,在處理這種事情時,最重要的就是保持冷靜,不能讓情緒凌駕於一切之上,「否則你就輸了」,也別在其他人面前示弱,要哭只能在被子裡哭,當下的心理狀態絕對是致勝關鍵,而對付這種心機小三,她也傳授祕技「小三想讓正宮哭,正宮就讓小三崩潰」,腹黑手段讓讓其他來賓狂起雞皮疙瘩。

 

(封面圖/翻攝自陳珮騏臉書

 



往下看更多新聞

藝人陳珮騏出道多年,以本土劇中「壞女人」的形象一炮而紅,不過在現實生活中,她是一個相當愛護動物又具有強烈正義感的俠女。近日,她目睹一位白人顧客對「不會說英文」的收銀員破口大罵,當場用流利的英文教訓對方一番,此舉也意外讓陳珮騏的留學背景跟著曝光。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏過去曾透露,小時候父母就離異,父親因吸毒過世,母親則改嫁到加拿大,她從小由姑姑及奶奶帶大,直到18歲時,她獨自飛到加拿大找已經改嫁的媽媽生活,而當時媽媽已另組新家庭,她便在當地上學,不過,1年後發現無法適應,就決定重新回到台灣生活,但也因此有了在國外念書的經驗,練就一口流利英文。

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

而當非常有正義感的陳珮騏撞見白人在結帳期間怒罵店員「不會講英文」時,她忍不住用英文反嗆對方「請問你有什麼事?她不會說英文不是她的錯。反而為什麼你在台灣卻不能說中文?對人可以不要這麼刻薄好嗎?!」

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

該位白人顧客看到「會英文的人來了」,完全不敢多看陳珮騏一眼就落荒而逃,陳珮騏還透露,當時其實還有一位台灣男子,親眼看見收銀員被罵的過程,但卻選擇冷眼旁觀,讓她相當不滿:「也是個沒guts的東西,真不是男人!」

 

▼(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

陳珮騏正義的舉動曝光後,引起大批網友狂讚,她過去曾在國外念書的經歷也跟著被網友翻出,間接解答了她能和外國人用英文對答如流的原因。

 

(封面圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 


【今日最熱門】
認刪留言…陳珮騏消失八點檔 本人6字回應
男機靈躺地裝死 逃紐西蘭49死血腥屠殺
網購板凳495元 運費竟付5000元…她氣炸!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品