選單 首頁 搜尋

肉圓沒加辣毆傷妻兒 首開調解庭破局

2019/03/16 11:27 字級:
讀稿

新北市這名父親因為不滿肉圓沒加辣,就動手毆打妻兒,昨(15)日雙方在法院首度開調解庭,不過雙方細節沒達成共識,將在下個月繼續調解。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼因為肉圓沒加辣就動手毆打妻兒,昨(15)日在法院首度開調解庭,但協議破局。(圖/東森新聞)

 

記者vs.肉圓爸律師:「(記者:撫養費的部分有談妥了嗎)謝謝(記者:最近跟太太狀況還好嗎)沒有要接受採訪喔,謝謝謝謝。」

 

走出新北地院,面對記者提問,表情嚴肅,什麼話都不說,只有一旁的律師幫忙代答,表示不願意受訪,而這名男子就是今年1月份,因為肉圓沒有加辣,就痛毆兒子的肉圓爸。

 

肉圓爸(2019.1.14):「對,他有說要辣,那老闆為什麼沒加辣?為什麼老闆不聽你的?」

 

根據檢方起訴書,今年1月12日晚間8點多,肉圓爸在住家先是恐嚇兒子,之後甚至用空酒瓶打兒子臉頰,妻子出言制止之後,竟然被架住脖子拖到客廳,摔在地上,導致兩個人全身都有多處受傷,影片被妻子拍下來上傳網路之後,引發各界撻伐,甚至還有網友動用私刑,闖進住家毆打肉圓爸,眼看事情引起社會公憤,肉圓爸也在警方保護之下,出面道歉。

 

▼肉圓爸在1月份的道歉記者會上出面道歉。(圖/東森新聞)

 

肉圓爸(2019.1.15):「對於老婆、小孩造成了傷害,以及社會大眾,再此致歉。」

 

整起道歉記者會,肉圓爸8度鞠躬,檢警也介入調查,1月21日檢方首度傳喚肉圓爸,被以7萬元交保,如今新北地院召開協調庭,肉圓爸在律師陪同下出席。

 

妻子則是委由律師代理,雙方在協調會上重點放在離婚案件,如果這起訴訟談妥,可能就會對家暴傷害案件撤告,但也有一說是雙方已經同意離婚,不過對於監護權以及撫養費等細項,沒有達成共識,雙方將要等到4月19日再調解,期盼能有結果,也讓小孩回歸正常生活。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

 

【今日最熱門】
12強 / 唯一支持韓國輸!中韓大戰打序曝 胡金龍開路先鋒
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
直播走光!八點檔女星穿透視裝 兩粒被看光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肉圓 家暴 調解庭 破局
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉