台中驚傳女運將遭襲胸「我不要!」網怒肉搜

2019/03/16 09:18 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
台中驚傳女運將遭襲胸「我不要!」網怒肉搜

太可惡了!有一名網友私訊「爆料公社」表示,在台中嶺東科技大學附近有女司機遭客人性騷擾,儘管女方在過程中不斷哭喊「不要」,但男子依然故我,且態度輕蔑,還要求女子要親他。畫面流出後,網友群情激憤,誓言要肉搜出這位不尊重女性的渣男。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

臉書粉絲團「爆料公社」昨(15日)晚間貼出一則影片,表示收到網友私訊爆料,內容是台中一名女司機在昨日凌晨0點6分左右,疑似遭中年男乘客強行摸胸性騷擾,女司機受到驚嚇,不斷地要求男子停止動作,崩潰哭喊「我不要啊!不要!不要…」,但男子不顧女司機反抗,僅安撫說「好啦!好啦!」接著就要女司機親他:「(妳)親我(妳)才會原諒我。」

 

▼影片曝光(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

過程中女司機不斷啜泣,直喊「不要」,但男子並未罷手,她只好趕緊說「我要走了」,未料男子依然不管她的想法,自顧自地說「對不起啦」、「我包包都斷了」,讓看了影片的網友怒吼:「垃圾!告死他」、「死變態」、「告死這個人渣」、「死變態!有夠噁心的傢伙」、「怎麼那麼多畜生不如的人啊」、「這種人死後靈魂還是會變成色鬼的」、「這應該要肉搜處理」。

 

▼網友超生氣(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

另一方面,還有網友感嘆:「女生要保護自己,知道為了生活,可晚上總是比較危險」、「這行業,女司機晚上是冒著高危險」。而爆料網友最後說:「女司機被乘客性騷擾!該名女子嚴重身心受創,已報案。」但根據《ETtoday新聞雲》,目前尚未查到相關報案。

 

【畫面恐造成不適,請斟酌觀看】
 

影片傳送門

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 



往下看更多新聞

台北一名妙齡女子到一間養生館做腳底按摩,沒想到男按摩師從腳底,一路按到她的大腿內側,女子當下覺得不舒服,卻又不知道如何反映,只能閉嘴發出「嗯~」的長音,事後她越想越不對勁,認為遭到性騷擾,憤而提告,但台北地檢署調查後認為,應是雙方溝通不良,加上對按摩區域的認知有落差所致,因此將按摩師不起訴。 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼女子到台北一間知名養生館按摩。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《蘋果日報》報導,女子和友人去(2018)年6月晚上前往吉林路一家知名養生館,做腳底按摩舒壓,當天由一名李姓男按摩師幫她服務,女子指控,按摩其間,她在滑手機,按摩師先從左腳開始按,當按到她的左大腿中間部位靠近內側時,她開始感覺有點不舒服,但沒有立即向按摩師反應,後來換按右腳,對方又從腳底,一路按到她的右大腿內側,她頓時覺得尷尬,又不知該如何表示那個地方不用按,只好閉嘴發出「嗯」的長音。

 

▼女子被按到大腿內側,認為遭性騷。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

事後,她詢問同行友人,得知對方沒被按大腿內側,且根據自己先前的經驗,並沒有被按摩到大腿上,因此她認為遭到性騷擾,除了向北市政府性騷擾防治委員會申訴,也對李姓按摩師提出告訴,不過,李男到案否認性騷,強調都是按照養生館的SOP流程進行按摩,並稱只有按摩到對方的膝蓋上方部位,沒有到大腿內側。

 

▼檢方認為女子和按摩師對按摩區域的認知有落差。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

台北地檢署調查後發現,常有按摩師因按摩客人大腿接近膝蓋,也常會一起服務膝蓋上方的大腿部分,即使李男有按到女子的大腿,但最多到大腿中間,檢方認為,應是女子和按摩師對按摩區域的認知有落差,加上溝通不良,且性騷擾防治委員會也認定該事件不成立,因此對李男不起訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 


【今日最熱門】

少女控堂哥摸下體蹂躪 檢見亂倫畫面…傻眼了
肥皂狂被咬!妹子發現真相崩潰:好幾次了
忘記與玄天三上帝10年約!他碰劫難滿身血…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品