沒60萬不屑去澎湖!網紅揭真相:會檢討

2019/03/15 20:49 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
沒60萬不屑去澎湖!網紅揭真相:會檢討

網紅團體「在不瘋狂就等死」成員游否希,日前受邀替澎湖拍攝宣傳影片,沒想到事後卻語出驚人:「澎湖的喜來登,要不是他花了60萬,我根本就不屑來咧」,一番話惹怒不少網友,游否希稍早也發出聲明道歉。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼游否希日前發生失言風波,一番話惹怒不少人。(圖/翻攝自游否希臉書)

 

游否希日前受到旅行社邀請,和上百位網紅及直播主一同到澎湖拍攝行銷影片,並在五星級澎湖福朋喜來登酒店的無邊際泳池開派對,「在不瘋狂就等死」在昨(14)日上傳10分鐘宣傳影片,其中,游否希被問到為何會到澎湖時,他竟口出狂言:「泳池派對,澎湖的喜來登,邀請我們來這邊,要不是他花了60萬,我根本就不屑來咧」,口氣和態度讓人無法接受,影片一出瞬間遭到網友的猛烈炮轟。

 

▼游否希表示說這句話,是要逆向操作吸引關注而已,沒想到卻造成反效果。(圖/翻攝自正港澎湖大網聚 臉書)

 

針對游否希的言論,根據《蘋果日報》報導,澎湖福朋喜來登酒店行銷公關經理表示,當天飯店只出借場地,完全沒有支付費用,同時還替游否希的影片內容解釋,由於該團隊一向講求反差性效果,強調僅是「節目效果」,沒想到會讓眾人誤會,目前影片也已經下架。

 

▼游否希發出道歉聲明稿,並表示會深刻檢討。(圖/翻攝自在不瘋狂就等死 臉書)

 

游否希15日晚間也發出聲明鄭重道歉,「對不起,因為我的失言行為,其節目效果言論內容,讓大家感到難受,真的很抱歉」,他表示目前人在國外,因時差關係,才沒能在第一時間道歉,「再次跟大家說:『很對不起』」。游否希強調,原本期望透過「逆向操作吸引關注」,但在創意上發想的內容不完善導致失言,造成社會觀感不佳,也造成業者困擾,為此深感抱歉。游否希也承諾往後會謹言慎行,面對社會大眾的批評指教,會虛心接受,「很遺憾其事件造成社會不必要之困擾,未來會更加努力謹慎在製作各個影片上,也會痛定思痛深刻檢討改善,盼望大家諒解,謝謝」。

 

(封面圖/翻攝自游否希臉書、翻攝自在不瘋狂就等死 臉書)

 



往下看更多新聞

網紅「理科太太」以面無表情的風格介紹生活科學,在YouTuber界中殺出一條血路,瞬間爆紅,陸續訪問許多名人,臉書獲得50萬人按讚,YouTube更獲得103萬人訂閱。不過日前她PO子宮頸癌自我採檢工具的影片卻違反藥事法,被北市衛生局發函要求前往說明,而理科太太人在國外因此缺席,自己在IG曝光了行蹤。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼理科太太廣告子宮頸癌自我檢測工具,被衛生局要求下架並到案說明。(圖/翻攝自理科太太YouTube)

 

以「嗨,大家今天過得好嗎?」為開場白,原為生物醫學工程師的理科太太,以淡定風格講解科學,成為知識型YouTuber,受到網友喜愛。但她近日卻惹出風波,上週PO出的影片中介紹了「子宮頸癌自我採檢工具」,不但出現了醫療器材、提及產品名稱與公司,還附上官網連結,明顯是廣告,卻未申請廣告許可就上架,已經違反藥事法。

 

▼知識型YouTuber理科太太爆紅。(圖/翻攝liketaitai IG)

 

衛生局因此要求理科太太將影片下架,並發函要求她和廠商前往說明,據《蘋果》報導,衛生局原訂昨(14)日下午2點到4點到案說明,卻乾等了1小時,因為理科太太的經紀人下午3點才傳簡訊,表示希望等律師一起說明,該廠商業務負責人也不在台灣,因此約談延至22日下午。而違反藥事法最高可罰500萬,但初犯通常是罰20萬元,一平台一罰,因此YouTube加上臉書,至少會罰40萬元。

 

至於理科太太為什麼不在台灣,她自己在IG留下了端倪,原來她和理科先生到Google總部參觀,並在台灣時間今(15)早5、6點PO限時動態,介紹了「覺得Google最舒服的一個公共室內空間」,表示裝潢看起來很舒服,下一個動態則是參觀YouTube,粉絲紛紛為她加油打氣,希望這個風波趕緊落幕。

 

▼理科太太參觀Google總部。(圖/翻攝liketaitai IG)

 

▼理科太太參觀YouTube公司。(圖/翻攝liketaitai IG)

 

(封面圖/翻攝自理科太太YouTube)

 


【今日最熱門】
鄧紫棋消失?解約後11年心血恐一無所有
正妹逛超市被當賊!拉鍊一扯開…傻了
忘記與玄天三上帝10年約!他碰劫難滿身血…
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品