豁出去了!佩甄穿薄紗台大上課 網快噴鼻血

2019/03/15 17:45 東森新聞 字級:
豁出去了!佩甄穿薄紗台大上課 網快噴鼻血

圖、文/鏡週刊

 

42歲的「台灣好媳婦」佩甄前年考上台大EMBA,重拾學生身分,昨(14日)她在臉書PO出身穿薄紗深V洋裝去上課的照片,尺度大開讓網友驚呼「辣到旁人都噴鼻血了啦」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼佩甄在臉書PO出身穿薄紗深V洋裝去上課的照片。(圖/李佩甄 臉書)

 

佩甄跟老公王祚軒在2008年結婚,育有一雙兒女,演藝事業和家庭兼顧的她,被網友封為「台灣好媳婦」,2017年在老公及小孩鼓勵下,考上台大EMBA,變成老公的學妹。

 

佩甄昨(14日)在臉書PO出多張上課的照片,只見她身穿黑色薄紗深V小洋裝,傲人事業線若隱若現,美腿也大方露。她寫下:「今天穿這樣上學我也是豁出去了」,還tag「#台大EMBA 不容易丫#感謝第八組神人級同學」。

 

網友看到佩甄在上課的照片,紛紛將重點放在她的好身材上,大讚「賞心悅目」、「這位同學也太辣」、「連教授都沒辦法認真上課吧」、「我也想當您同學」。

 

(封面圖/李佩甄 臉書)

 



往下看更多新聞

曾之喬(喬喬)以女團歌手身分出道,隨後跨足戲劇圈、主持圈,甚至成為暢銷作家,各方面的表現都十分亮眼。其實,外型甜美的曾之喬身材也十分火辣,近日她飛往新加坡拍戲,就趁空閒之餘在社群網站上曬出一系列的「炒菜照」,一身性感的打扮立刻吸引眾人的目光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼曾之喬在演藝圈表現十分亮眼。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

▼曾之喬赴新加坡拍戲。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

曾之喬近來飛往新加坡拍戲,23日她在IG上透露,自己一抵達新加坡後,就展開「覓食」行動,開心地前往當地店家購買名產,準備滿足口腹之慾。由於曾之喬必須住在當地一段時間,劇組也貼心地替她準備了設有廚房的房間,對此,曾之喬隔天(24)日再度興奮PO文,感動地說:「我在新加坡的房間有廚房~」,並放送了自己正在下廚的美照。

 

▼外型甜美的曾之喬身材也十分火辣。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

只見畫面中,曾之喬穿著一件深V無袖背心,露出了纖細的手臂線條,傲人的雙峰若隱若現,讓人實在無法忽視,而下身她則搭配輕便的牛仔長褲,簡單俐落,讓不少網友紛紛驚呼,「太性感了」、「身材好好啊」、「哪來的仙女」、「煮飯都怎麼美」、「好想吃妳做的菜」、「這樣太危險~妳太美」。不過,即使曾之喬纖細又苗條的身材已讓許多網友羨慕不已,但她自己似乎還不滿足,從照片中可以看見,炒菜鍋裡全是滿滿的櫛瓜,曾之喬也透露,「過年期間吃得太囂張了,必須要回歸正軌」。

 

▼曾之喬火辣的「下廚穿搭」,讓網友們紛紛噴鼻血。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

(封面圖/翻攝自曾之喬IG)

 


【今日最熱門】
小禎慶生趴身材好邪惡 陳美鳳曝主題服「一套50萬」
忘記與玄天三上帝10年約!他碰劫難滿身血…
9旬爺撿手機送警局 她登門致謝被惹哭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品