彰化選前之夜 綠陳其邁助選VS.藍李佳芬站台

2019/03/15 15:34 字級:

選前之夜大拼場,彰化第一選區的立委補選最後衝刺,民進黨推出行政院副院長陳其邁,到鹿港為候選人黃振彥助選;國民黨則請來高雄市長韓國瑜的夫人李佳芬,到和美為柯呈枋站台,藍綠都想顧好基本盤,全力催票!

 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 緊握每雙手,彰化第一選區立委補選進入倒數關頭,藍綠搶票都卯足全力。

 

彰化第一選區立委候選人黃振彥:「當選、當選、當選。」

 

綠營推出前鹿港鎮長黃振彥搶攻立委補選,選前最後一天回防鹿港,車隊掃街拜票,緊握每雙選民的手,網路拜票則交給2個女兒。

 

黃振彥女兒婷婷:「琳琳,最近爸爸都好晚回家,感覺好辛苦喔。」

 

2個女兒鏡頭清新甜美,鏡頭前幫爸爸黃振彥拜票,晚間選前之夜在鹿港文武廟廣場舉行造勢晚會,邀請交通部長林佳龍助陣,還預告行政院副院長陳其邁也將到場陪同徒步掃街。

 

▼立委候選人黃振彥預告陳其邁也將到場陪同徒步掃街。(圖/東森新聞)

 

彰化第一選區立委候選人黃振彥:「副院長我們的陳其邁副院長,以及我們很多的人也都會到場幫我助陣,今天我們預計差不多有3000人以上。」

 

另外代表國民黨參選的柯呈枋,2月份曾請來高雄市長韓國瑜助陣,選前之夜則請到高雄市長韓國瑜的太太李佳芬 。

 

▼代表國民黨參選的柯呈枋,選前之夜請到高雄市長韓國瑜的太太李佳芬 。(圖/東森新聞)

 

彰化第一選區立委候選人柯呈枋:「韓市長上次來我也特別有邀請他,也有答應盡量挪出時間,特別邀請他也請他的夫人來代表韓市長,來一起為我加油打氣。」

 

韓夫人將到場加持,再由前新北市長朱立倫、現任縣長王惠美在和美市區徒步掃街,選前之夜最後關頭,綠營請來陳其邁對抗藍營的韓流牽手李佳芬,這場硬仗 誰能勝出,16號即將分曉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
新北補選最後衝刺 藍綠選前之夜「總統級」
彩券被偷!阿公懊悔猛捶自己 目擊者心碎泛淚
早餐吃鍋燒意麵!新竹媽媽驚:33年沒遇過
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品