彩券被偷!阿公懊悔猛捶自己 目擊者心碎泛淚

2019/03/15 14:14 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
彩券被偷!阿公懊悔猛捶自己 目擊者心碎泛淚

真的讓人好心痛!一名女網友在台南花園夜市目睹令她心碎的一幕,一對老夫婦在夜市擺攤賣彩券,怎料,居然有名竊賊趁著2人不注意時,順手偷走了好幾張500元的刮刮樂,彩券阿公發現後難過到緊握拳頭,並氣憤地捶打自己的頭,而阿嬤則在旁不知所措,讓原PO看了忍不住不捨泛淚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼女網友在台南花園夜市睹令她心碎的一幕。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」

 

原PO在《臉書》社團「爆廢公社二館」發文求助:「真的好難過,剛剛又被偷了好幾張500元的,阿公、阿嬤超級超級難過,大家幫幫忙…。」原來,原PO到台南花園夜市時,看見了一對老夫婦似乎在起爭執,了解後才得知有竊賊偷走了好幾張刮刮樂,讓阿公失落不已,氣得「捶心肝」,阿公甚至不斷地打自己,並怪阿媽沒檢查,目睹全程的原PO直呼:「我看到都忍不住眼眶泛淚了,可是當人多時要如何防備壞人呢?」

 

▼老夫婦在夜市擺攤賣彩券,卻遭竊賊看上。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」

 

▼阿公氣得不斷地打自己,讓人看了好心疼。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」


原PO透露,由於阿嬤不願接受現金捐款,因此她只好上網號召網友們捧場,「團結力量大,讓他們少點損失,大家幫幫忙吧,救救老殘窮,讓他們可以安於度日。」另外她也呼籲,「真心希望壞人可以改過自新,希望壞人良心發現,然後多行善事來彌補你做的壞事,因果報應是存在的,人還是要多多行善啊!」貼文曝光後,竊賊的誇張行徑,瞬間點燃網友們的怒火:「賣刮刮樂真的賺沒什麼錢,怎麼會有這麼惡質的人去偷」、「看了好心疼,2老不知道又要因為這樣而失眠多少夜晚,吃不下飯了!」

 

▼竊賊的誇張行徑瞬間點燃網友們的怒火。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」

 

(封面圖/翻攝自「爆廢公社二館」

 



往下看更多新聞

住在外面真的要小心!一名女子維多利亞(Victoria Rothe)常因公出差,在外地的飯店長住,沒想到卻在房間裡驚見一名陌生女子,想要偷走她的物品,由於沒有證據,維多利亞只能先放對方離開,但是事後她卻意外在鏡子後面,發現可怕的驚人真相。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

維多利亞10日在臉書發文,記下這段令人毛骨悚然的經驗,她透露由於工作關係,她時常會住同間飯店多天,事發當晚,她和同事回到飯店,卻發現浴室有一名陌生女子,維多利亞本以為是清潔人員,卻看見了女子的手中拿著她的包包,才驚覺對方是小偷,立刻命令對方放下。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

眼看維多利亞就要報警,女子不斷解釋,「我是用自己的鑰匙進來的,可能我走錯房間了!」維多利亞半信半疑,拿回自己的包包,又確認女子的塑膠袋裡沒有任何自己的東西後,還是放對方離開,她事後檢查包包,發現自己的比基尼和衣服,都被胡亂塞在裡面,唯獨藥品不見了。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

維多利亞報警處理後,發現房內有許多不同的變化,大鐵棍和手電筒散落在地上,還有一條項鍊被遺留下來,到警局作完筆錄,事件就告一段落,直到她發現洗手台上有油漆剝落的痕跡,找來同事搬開鏡子,才終於真相大白。

 

▼(圖/翻攝臉書

 

他們發現後方是一個深不見底的洞,裡面放滿香菸、枕頭棉被等生活用品,原來女子一直住在洞裡,警方重新調查,發現其他房間也有相似的洞,維多利亞驚魂未定地表示,她居住在這間飯店的期間,常會聞到菸味,但一直覺得是別房的房客,殊不知竟是從鏡子後傳來,而詳細案情還有待警方調查釐清。

 

(封面示意圖/pixabay、臉書)

 

【今日最熱門】
狂賊整台100Kg機車 輕鬆「公主抱」!網:呼叫國家隊
誤投飯錢!司機拒開鎖 粗心弟竟鞠躬道謝
17歲少女遭剝臉皮 棄屍荒野!母見殘忍現場崩潰

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品