又是你!撞死清大博士 胡家瑞毆父襲警收押

2019/03/15 11:50 字級:

3年前撞死清大博士生的「胡家瑞」,服刑前又惹事!胡家瑞父親報案說兒子必須「強制送醫」,員警到場他情緒激動,還拿槍和警方對峙並攻擊員警,被裁定羈押!


【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

被兩名員警上銬搭上警車前往地檢署,胡家瑞就是開車撞死清大博士生的兇手,之前法院判18年確定入獄,但在還沒執行前他又再度惹事,主角還是他的父親。

 

▼胡家瑞被兩名員警上銬搭上警車前往地檢署。(圖/東森新聞)

 

胡家瑞父親:「(是不是也滿無奈的?)小誤會啦!不要講這個(是怎麼樣的誤會?)沒事沒事,(他是不是有攻擊你?),沒有沒有。」

 

▼胡家瑞父親想閃躲媒體,對於發生什麼事不願多談。(圖/東森新聞)


父親一臉眉頭深鎖想閃躲媒體,對於發生什麼事不願多談,就是因為13日晚間,胡家瑞的父親報案,說他兒子精神異常要求強制送醫,警方到場,胡家瑞說是和父親吵架,他激動到衝進廚房拿槍和警方對峙,氣氛一度緊張,警方趕緊奪槍壓制。

 

▼去年10月胡家瑞在家試槍遭檢舉,警方入內搜索。(圖/東森新聞)


去年10月胡家瑞在家試槍遭檢舉,警方入內搜索,他還Po網說是警方觸犯強制罪,屢屢採紅線進出法院,他態度依舊囂張,就連他的女友也吸毒遭逮,這回他企圖攻擊父親還襲警又藏槍,法院裁定羈押,就怕他再情緒失控,不只是警方的頭痛人物,就連最保護他的父親都會跟著受傷害。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
前科男輾死清大奇才 試槍遭逮反控警強制罪
女星穿比基尼錄影 夾氣球啊啊啊…兩顆掉出來
去皮青蛙抽動…她讚好嫩!生吃嚴重後果曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品