嫁15年尪跟20歲妹跑!正宮霸氣放生網狂賀

2019/03/15 09:55 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
嫁15年尪跟20歲妹跑!正宮霸氣放生網狂賀

世界上有長久的愛嗎?一位人妻透露,她跟老公結婚15年,經歷許多酸甜苦辣的日子,但老公竟然跟一個20歲的小三外遇,讓她很寒心,決定離婚,同時,她也用298個字霸氣勸告小三,讓網友狂讚:「黃臉婆換人做!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

一名38歲的人妻在臉書社團「爆怨公社」中發文指出,她近日終於在地方法院結束了15年的婚姻,因此,她有些話想告訴介入婚姻的小三,她說,自己23歲嫁給深愛的男人,一步步學習當個優秀的妻子及省吃儉用過日子,為了家庭的未來斤斤計較,而這些都即將是小三的課題。人妻也提醒小三,要好好照顧前夫的身體狀況,且因為兩人的年齡差距大,所以一定也要學習推輪椅的技巧。

 

▼正宮要小三學會推輪椅(示意圖/Pixabay)

 

人妻還說,更重要的是,要多讀一點書,才能跟得上男方的話題:「我看你們的對話內容都是在愛愛的,愛愛是要怎麼超越我愚笨的15年日子?加油!」同時霸氣地向小三喊話:「記得!你們現在過得甜蜜幸福快樂的日子,我曾經和他在一起時都過完了。記得每個月跟他一起賺錢,匯孩子扶養費給我喔!」

 

▼正宮霸氣勸告小三(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文一出,網友紛紛表示:「恭喜妳~重生的日子來臨了」、「妳會過得更好的」、「新的生活會一切美好」、「恭喜脫離苦海」、「未來的15年,肯定比前面15年更美好」、「黃臉婆換人做,正宮真的累」、「下一段人生的開始,恭喜妳自由了」、「恭喜妳以後不用推輪椅了」、「單身貴族日子開始」、「值得遇到更好的」。

 

▼網友替正宮開心(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

另一方面,網友對於偷吃的渣男與小三也耗不留情地諷刺:「垃圾就讓垃圾在一起吧」、「搶得走的貨色不要回收」、「換人倒霉了」、「小三扶正後會有新的小三,偷吃的人一定會再偷吃」、「要學拍痰跟曬太陽啊」、「我不信老了以後小三還在」、「用過就給資源回收桶」、「小三將會有下個小四超越她」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay/翻攝自《爆怨公社》)

 



往下看更多新聞

怎麼會有這種婆婆?桃園一名黃姓女子與丈夫結婚5年,由於丈夫是獨生子,因此傳宗接代的壓力特別大,婆婆時常都會關心夫妻倆的進度,黃女去(2018)年產下一名女兒後,婆婆卻因為不是孫子,而叫兒子「出去找小三」,讓黃女終於忍無可忍,決定訴請離婚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《三立新聞網》報導,黃女婚後與夫家同住,由於婆婆滿心期待可以抱孫子,黃女嫁到丈夫家才2年,就每個月都被催促進度,婆婆不斷地關心她「有好消息沒」,甚至還和丈夫說,若是妻子生不出來,出去找小三生,荒謬的言論令她承受巨大壓力。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

去年黃女終於懷孕,婆婆欣喜若狂,不但每天都噓寒問暖,還會燉補品給黃女養身體,但知道黃女生下的是女兒後,婆婆又立刻變臉,變得尖酸刻薄,夫妻倆也因此鬧得關係不和睦,丈夫甚至會動手打人,也漸漸開始不回家,真的在外面養了小三。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

因為對這家人失望透頂,黃女毅然決然提出離婚,也舉證家暴的保護令和驗傷單,鄰居表示常聽見黃女被婆婆罵的收音,再加上黃女丈夫根本不出庭,也不為自己辯解,法官認為,2人的婚姻關係已經難以維持,因此判准離婚,而女兒的監護權也歸黃女。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】

人夫讚「妳床上很厲害」!前女友回6字…正宮一看氣炸
狄鶯救子燒1億是假的! 他爆真正天價數字
女星穿比基尼錄影 夾氣球啊啊啊…兩顆掉出來

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品