高雄當鋪爆衝突 20人大亂鬥、倒車撞店

2019/03/15 09:32 字級:

高雄兩間當鋪發生債務糾紛,雙方喬不攏就在當舖門口發生衝突,警方當場逮捕近20人,過沒多久,被逮那一方的友人吞不下這口氣,又找人開車衝撞對方的當舖,警方逮捕多名嫌犯,依照毀損跟違反社會秩序維護法將他們送辦。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

警方鳴笛趕到現場,衝突還沒結束,將近20人聚集騎樓還在推擠叫囂。

 

▼眼看滋事民眾眾多,警方開槍嚇阻,一個個現場逮捕。(圖/東森新聞)


但衝突還沒完,幾個小時後,8公里外的新興區另一間當舖也發生倒車衝撞的糾紛,騎樓下的自小客車車尾被撞凹,連帶擠壓到當舖大門玻璃也被撞壞,現場遺留歹徒的車輛。


▼另一間當舖也發生倒車衝撞的糾紛,現場遺留歹徒的車輛。(圖/東森新聞)


高雄新興分局偵查隊長王春生:「經我們初步了解,這涉案車輛它的車身跟車牌是不符的,歹徒犯案後他就徒步逃逸,目前警方調閱監視器循線追查當中。

 

仔細查兩件案情有關聯,其中一間當舖陳姓店長,請店員到對方當舖處理債務,不料雙方討論沒結果,下午意外就發生了。

 

▼疑似被逮嫌犯的同夥不滿,又到新興區的當舖以倒車衝撞方式想報仇。(圖/東森新聞)

 

高雄左營分局偵查隊長蔡信助:「下午時候另外一家當舖,就率領10餘人,再回到本轄當鋪要再繼續討論,雙方大概意見溝通不良有發生言語糾紛。」

 

當場逮捕20名男子,但疑似被逮嫌犯的同夥不滿,又到新興區的當舖找人算帳,以倒車衝撞方式想報仇,警方逮捕兩邊的關係人,要來釐清他們糾紛,也先將他們依照社會秩序維護法先移送法辦。


(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

高雄岡山一間釣蝦場,今天(14日)凌晨發生2起衝突事件,疑似有客人因為慶生玩過頭,導致言語肢體衝突,警方到場後排除狀況;沒想到事隔2小時,同一家釣蝦場再度發生衝突,警方趕到,竟然又是同一批人再度鬧事。

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 警方快打部隊緊急到達現場,打架鬧事者一個也不放過,通通被叫出門外。

 

▼高雄岡山一間釣蝦場發生衝突事件,打架鬧事者通通被叫出門外。(圖/東森新聞)  

 

事情就發生在高雄市岡山 一家釣蝦場內,14號接連2起衝突事件,凌晨2點多,這間釣蝦場二樓 KTV包廂裡,一群客人在開趴慶生,鄭姓男子跟友人張姓男子,抹奶油遊戲玩太嗨,鄭姓男子滑倒受傷,兩人起了口角,演變成肢體衝突,所幸場邊友人立即將兩人拉開,警方隨後趕到現場並通知119,但鄭姓男子拒絕送醫,警方只好帶回幾名當事人,調查釐清。

 

高雄壽天派出所長莊顯郎:「雙方發生口角糾紛,我們把他帶回偵訊作筆錄,偵訊完以後,他們認為說,在慶生的時候抹奶油抹得太過分,而且又喝點酒,所以在現場有起口角推擠。」

 

▼釣蝦場接連發生2起衝突事件,沒想到竟是同一批人鬧事。(圖/東森新聞)  

 

沒想到2個小時後,警方再度接獲報案,說明稍早發生衝突的釣蝦場,又有人鬧事,到場之後發現竟然是同一批人,但這次疑似因為幾杯黃湯下肚,行為更脫序了,甚至有人持球棒鬧事,而且傷者又是剛剛跌倒的鄭姓男子,這回只得乖乖就醫。

 

高雄壽天派出所長莊顯郎:「鄭嫌偵訊完畢以後,因為沒有管束的必要,所以我們就請他回去,我們也會調閱相關監視器,如果有不法,我們還是會依法偵辦。」

 

所幸連2次的打架鬧事,只有造成皮肉傷,警方隨後將這些人帶回調查,突如其來的2起鬧事,也讓警方的快打部隊疲於奔命。

 

(封面圖/東森新聞)    

 


【今日最熱門】
自導自演!男搶市值40萬金飾 勇父追搶匪「竟是同夥」
憋尿腎臟發炎!老闆禁任意如廁 嗆:拉K?
去頭青蛙抽動…她讚好嫩!生吃嚴重後果曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品