嬤孫3人車上疑燒炭尋短 1清醒2昏迷仍未脫險

2019/03/14 17:00 字級:

彰化發生祖孫3人燒炭尋短事件,54歲的李姓婦人疑似因為家庭因素,一時想不開,留下遺書後,帶著80歲的媽媽和30歲的兒子,在車上燒炭尋短,警消獲報到場,3人都陷入昏迷,經過緊急搶救,兒子雖然已經恢復生命跡象,不過婦人和媽媽還沒脫離險境。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼黑色休旅車停在林森西路一處草叢空地,祖孫3人疑似燒炭尋短(圖/東森新聞)

 

黑色休旅車停在林森西路一處草叢空地,祖孫3人疑似燒炭尋短,警消到場時,3人分別躺在駕駛座、副座和後座,已經陷入昏迷。

 

警消:「燒炭,燒炭的有3個,好,回報中心。」

 

溪湖消防隊員謝明憲:「3個意識都不清,都在車上呈現昏迷狀態。」

 

▼阿嬤經急救昏迷指數達到7,但意識還是不清,媽媽和兒子則是以高壓氧治療搶救(圖/東森新聞)

 

送醫的3人分別是54歲的李姓婦人,和她80歲的媽媽,還有30歲的兒子,性命垂危,家屬趕到醫院哭紅雙眼,相當焦急,13號下午婦人女兒報案,指稱媽媽載著重聽的弟弟,到花壇養護中心接走阿嬤後不知去向,家裡還留下一封遺書,擔心媽媽可能想不開,請求警方幫忙找人。

 

李姓婦人女兒:「就是身體啊,看到她丈夫,又看到我弟這樣子,看到我阿嬤(生病),她也沒有能力照顧我阿嬤,(爸爸媽媽感情怎樣?)嗯,不好,她會常常訴苦,可是我們去跟他講,可是都沒用。」

 

▼家屬說事發前婦人沒有異狀,還跟親友相約要出國旅遊(圖/東森新聞)

 

家屬說事發前媽媽沒有異狀,還跟親友相約要出國旅遊,沒想到會帶著阿嬤和弟弟尋短,阿嬤送到醫院時昏迷指數只有3,經過急救昏迷指數達到7,但意識還是不清,有生命危險,媽媽和兒子則是緊急轉院,以高壓氧治療搶救。

 

秀傳高壓氧治療中心主任黃敦郁:「目前經過昨天半夜的緊急治療,母子兩位都有顯著的進步,經過我們高壓氧的治療,緊急治療,(兒子)狀況目前呈現穩定狀態,不過媽媽還在危急狀態。」

 

兒子雖然已經恢復生命跡象,但還在加護病房觀察,阿嬤和媽媽都在和死神拔河,家屬只能祈禱,他們能早日脫離險境。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
燒炭被救回…男隔天舉槍射太陽穴自盡 警搜出3把槍
妻斷訊4天!他求大甲媽幫忙 結局神展開
和尚持刀硬上75歲嬤 完事竟厚臉皮道謝
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品