5胎全流產!婦遭爆打40年 仍愛暴力夫

2019/03/14 16:42 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
5胎全流產!婦遭爆打40年 仍愛暴力夫

愛情是盲目的?新加坡一名77歲陳婦和72歲的丈夫結婚超過40年,卻長期遭受到對方家暴,肋骨和手腕都被打到骨折變形,更離譜的是,年輕時她曾懷孕5次,竟全都被丈夫打到流產。陳婦2014年申請到個人保護令,但仍時不時被丈夫毆打,2018年10月丈夫違反5次保護令被逮捕後,她仍相當擔心丈夫,希望對方可早日出獄回家團圓。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

《中國報》報導,陳婦表示,2人結婚後沒幾年,擔任清潔工的丈夫就開始風流,並把所有的薪水都花在包養女人及抽菸,從沒給過她家用。除此之外,丈夫從年輕時就開始對她動粗,先前陳婦曾懷孕過5次,但每次都被丈夫硬生生打到流產,其中一胎甚至已經8個月即將臨盆,不過丈夫仍狠心地將她打倒在地,最後胎死腹中,手段相當殘忍。

 

▼陳婦從年輕就開始遭丈夫施暴。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼陳婦被打到手骨折、彎曲變形。(圖/翻攝自《中國報》

 

多年來,丈夫從未改掉施暴的惡行,造成陳婦右手骨折,脊椎骨和左手腕也全彎曲變形,2014年她只好去申請個人保護令,希望丈夫能不再對她拳打腳踢,無奈牛牽到北京還是牛,去年8月她勸丈夫去做健康檢查時,丈夫又對她發脾氣,接著將她鎖在屋外,驚動了警察前來,當時丈夫還語帶威脅,「等警察走了,你就死定了」。離譜的事還不只一樁,去年10月間,陳婦蹲在廁所洗衣,丈夫卻像著了魔似的,莫名往她背上踹一腳,陳婦當場斷了幾根肋骨,幸虧鄰居的幫忙,她才能順利就醫。

 

▼開庭當天,陳婦拄著拐杖去看丈夫。(圖/翻攝自《中國報》

 

陳婦還提到,一年多前,丈夫沒了工作,只要沒錢就向她要錢,若不從就得換來一頓毒打,直到去年10月,丈夫因為在10個月內違反5次個人保護令等罪刑,遭判刑2年10個月,長年活在暴力陰影中的陳婦終於獲得解脫,但陳婦仍心繫丈夫,只要有機會,她風雨無阻都會去探望對方,甚至還曾求議員代寫求情書,希望法官輕判丈夫。到了開庭當天,她拄著拐杖去看丈夫,但對方似乎不以為意,只轉身看了陳婦一眼,雖然丈夫不念夫妻情,但當陳婦被問到是否原諒丈夫時,死心塌地的陳婦依然堅定地回:「都做40幾年的夫妻了,當然會原諒他」。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自《中國報》

 



往下看更多新聞

怎能對親生兒女如此狠心!美國喬治亞州(State of Georgia)發生一起駭人聽聞的虐死案,一名14歲女童瑪麗(Mary Crocker)長期遭家人虐打,不但被迫吃餿掉發臭的食物,還全身赤裸被關在狗籠數個月,導致身體扭曲變形,最後活活被虐死,屍體被埋在家中後院2個月才被發現,恐怖的是,警方在瑪麗的屍體旁還挖出另一具遺骸,證實就是瑪麗失蹤2年的哥哥。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼瑪麗(左2)和哥哥艾爾文(右1)被虐死。(圖/翻攝自太陽報

 

綜合外媒報導,瑪麗的家人早在2012、2016年就有不當管教紀錄,當地兒童福利單位曾多次介入關切,後來,瑪麗和大2歲的哥哥艾爾文(Elwyn Crocker Jr)都只讀到小學六年級就輟學,家人對外宣稱,兄妹倆在家自學,但2人卻先後在2016年11月、2018年失蹤,警方找上門時,其家人表示,瑪麗搬去跟親生母親同住,但其實瑪麗早就慘遭毒手。

 

▼瑪麗生前因長期被關在狹小的狗籠中。(圖/翻攝自太陽報)

 

▼警方在瑪麗的埋屍處旁發現另一具遺骸,確認是瑪莉失蹤2年的哥哥艾爾文。(圖/翻攝自太陽報)

 

去(2018)年12月底,當地警方接到匿名線報,前往瑪麗家的後院開挖,果然發現瑪麗的屍體,調查人員心痛表示,瑪麗生前因長期被關在狹小的狗籠中,導致身體扭曲,關節呈現腫脹狀態,他們還在她親生父親克羅克(Elwyn Crocker Sr.)的手機中找到瑪麗困在籠內、全身赤裸的照片,根據警方調查,瑪麗在家中只要拒絕做家事、偷食物,就會遭毆打或挨餓,就算偶爾有得吃,也是發酸發臭的食物,且瑪麗的家人後來發現她四肢變形,還一度嘗試用封箱膠帶把她的手腳黏在樓梯上拉直「矯正」,但已經無法挽救。

 

▼瑪麗的親生父親克羅克(中間)狠心虐死兄妹。(圖/翻攝自太陽報)

 

▼克羅克等5人依謀殺及虐待兒童等罪嫌起訴。(圖/翻攝自太陽報)

 

瑪麗最後不堪凌虐,在2018年10月死亡,小小的身軀被埋在家中的後院,直到2個月後案件才曝光,可怕的是,警方在瑪麗的埋屍處旁發現另一具遺骸,確認是瑪莉失蹤2年的哥哥艾爾文,顯然生前也受到了虐待,但詳情仍在調查,警方上個月將兩兄妹的父親克羅克、繼母、繼母的母親、男友、弟弟5人依謀殺及虐待兒童等罪嫌起訴,而兩兄妹還有一名患有腦性麻痺的弟弟,現年11歲,目前已被暫時安置在寄養中心。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
約砲小鮮肉!單親媽爬上床遭鎖喉…4hr「無法停」瀕死
趙麗穎懷孕超會藏 一個move…成功躲酒!
未婚媽看YouTube學生產 母子雙亡…房門流出血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品