炫富女遭控詐保全害輕生 戴口罩躲媒體…出庭遲到

2019/03/14 16:12 字級:

一名從事直銷的女子常在臉書炫富,宣稱只要投資,就能「一年住進帝寶」,新北市一名保全信以為真,拿700萬房產抵押還簽本票,又跟地下錢莊借錢,最後被債務逼得走上絕路,家屬對女子提告詐欺,不服她只被判一年,再度上訴,如今二審首度開庭,她戴口罩躲媒體,家屬則在鏡頭前控訴,她從沒道歉,毫無悔意。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女子在臉書分享就是靠直銷致富,出入還以跑車代步(圖/翻攝自當事人臉書)

 

現身法院外,面對媒體追問不發一語,這名直銷女業務,宣稱跟著她投資一年,就能住進帝寶,一名保全信以為真,連房子都抵押,最後輕生,家屬氣得對她提告詐欺。

 

她一審被判刑一年,如今二審首度開庭,她出庭遲到20分鐘,跟法官解釋,是為了躲媒體拍攝,壓力大要找法警保護。

 

死者叔叔:「不能說…不能說不相信法律,而是也沒有辦法,事實就已經造成了,一毛錢沒有(賠償),就是我們律師費一直付啊。」

 

回顧她之前高調炫富,在臉書分享就是靠直銷致富,出入還以跑車代步。

 

▼從事直銷的女子常在臉書炫富,宣稱只要投資就能「一年住進帝寶」(圖/翻攝自當事人臉書)

 

詐欺被告張姓女業務:「我加入後,戶頭只有50塊,第一個月,我用5000元達成傳奇。」

 

去年新北市一名22歲保全,聽信這名張姓女業務說詞,前後抵押700萬房產簽本票,還簽不動產買賣契約,房子被過戶,加上背負跟地下錢莊借錢的壓力,最後想不開輕生。

 

▼保全拿700萬房產抵押還簽本票,又跟地下錢莊借錢,最後輕生(圖/東森新聞)

 

死者母親:「去年死掉,哭到今年,想到都會哭啦,把我…想不開,把我丟著就走了。」

 

檢警當時在女業務家還搜到毒品,後來這名女業務被判刑6個月,如今涉及詐欺案,死者家屬不服她一審只被判一年,再度上訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
投資1年住帝寶!保全遭騙扛債輕生 母淚崩:去年哭到今年
十指緊扣口技達人!李千那放閃:特別的日子
和尚持刀硬上75歲嬤 完事竟厚臉皮道謝
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品