選單 首頁 搜尋

韓冰輔選夜市擠爆 余天:聽到攤販抱怨

2019/03/14 15:29 字級:
讀稿
韓冰輔選夜市擠爆 余天:聽到攤販抱怨

關心新北立委補選,國民黨候選人鄭世維昨天請來韓冰掃街,競選團隊加上粉絲和媒體,塞爆夜市。他的對手余天說,有聽到攤販抱怨,選舉應該低調。鄭世維則說,已經向攤販一一道歉,也有詢問受損的部分是否需要賠償。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

衝刺立委補選,民進黨大談兩岸議題,卻被質疑有恐嚇意味。

 

民進黨主席卓榮泰:「其實在政治選舉當中,賣水果、賣農產等等,哪一件後面不是政治力在操作,我們所說的就是目前對台灣威脅的事實,而不是任何的恐嚇,反倒是拿這件事情來威逼台灣,在投票行為上來,迫使我們在這裡屈膝的,那才是恐嚇。」

 

▼民進黨大談兩岸議題,卻被質疑有恐嚇意味。(圖/東森新聞)      

 

強調對岸的威脅性,前行政院長賴清德還為此點名前總統馬英九。

 

前行政院長賴清德(03.13):「如果當過總統的人,都不知道習近平的習五點,對台灣的壓力跟對台灣的衝擊,那我覺得這枉為當過台灣的總統。」

 

前總統馬英九:「就是因為我當過總統,我才知道「有這麼嚴重嗎」。」

 

不甩綠營叫陣,馬英九4度擔任鄭世維輔選員,不過前一天鄭世維請來韓冰助選,夜市裡塞滿了粉絲和媒體,有攤商抱怨影響生意。

 

▼鄭世維請來來韓冰助選,夜市裡塞滿了粉絲和媒體。(圖/東森新聞)      

 

國民黨新北立委候選人鄭世維:「就是我們人潮往前走的時候,我太太把競選背心脫掉,我太太在後面做善後動作,她一一跟這些受影響的攤商來致歉,詢問是不是你們要賠償 。」

 

民進黨新北立委候選人余天:「韓冰就好像一位明星,鄉親只是在電視上看到,從來沒有見過她本人,所以會這麼騷動,可是我也聽到很多攤販在抱怨,其實像這種選舉不宜人太多,要稍微低調一點。」

 

離投票日剩2天,已經沒有失分空間,競選活動先求不扣分再求加分。

 

(封面圖/東森新聞)    

 

 

【往下看更多】

掃街被嗆!韓冰3大貼心舉動 他讚:家教超好

不只邱毅排第1!新黨不分區名單曝 網都驚呆

韓國瑜民調跌破25%死亡線?他點2關鍵

 

【今日最熱門】
表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調
白休旅車撞進超商卡櫃台!肇事女車主揭原因
美副總統警告:北京若以暴力對待示威者 美中將難達貿易協議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉