掃街被嗆!韓冰3大貼心舉動 他讚:家教超好

2019/03/14 15:01 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
掃街被嗆!韓冰3大貼心舉動 他讚:家教超好

高雄市長韓國瑜千金韓冰人氣無法擋,昨(13日)到三和夜市幫忙拜票,人還沒到媒體跟粉絲已經擠爆現場,只見粉絲高舉手機要捕抓野生韓冰,聽到韓冰到了現場大暴動,媒體、粉絲通通擠上前,就這樣一路擠、擠、擠,癱瘓三和夜市。對此,知情者分析韓冰過程中「3大貼心舉動」,大讚她家教超好!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼韓國瑜超會教了不起,韓冰3大貼心舉動他狂讚!圖/韓冰臉書

韓冰掃街途中人多到癱瘓市場,差點把攤販的攤子撞倒,攤販氣得飆罵,讓韓冰頓時尷尬。對此,國民黨發言人洪孟楷在臉書分析韓冰過程中「3大貼心舉動」,自己在當天擔任麥克風手,現場滿滿的人潮連他都數度站不穩,更何況是身形比他嬌小的韓冰,且當時不少民眾貼近要拍照片,手機幾乎緊貼韓冰的臉,「但她臉上永遠保持微笑」,讓人感到相當貼心。洪孟楷進一步指出,當時他喊著「韓冰來了、韓冰來幫三重土包子輔選了」,韓冰卻小聲地提醒他「沒關係,不用喊我的名字,多喊兩句鄭世維好不好」,這句話讓他印象非常深刻。

 

▼韓國瑜超會教了不起,韓冰3大貼心舉動他狂讚!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜超會教了不起,韓冰3大貼心舉動他狂讚!圖/韓冰臉書

此外,韓冰也對著媒體說「今天是綠葉,世維哥才是紅花」,不搶風頭的作為,讓他大讚「無論未來韓國瑜市長發展如何,相信家教好的韓冰都會是很大的助力!」洪孟楷接著回憶現場狀況,透露當時人潮爆滿、寸步難行,韓冰雖不斷被推擠,但卻全程笑臉迎人,甚至離開前還不忘關心3位貼身保護她的女性工作人員,向她們深深握手鞠躬感謝,對此,洪孟楷不禁誇「這樣的家教,韓國瑜市長真的了不起」。韓冰笑容甜美加上167公分的好身材,原來也是有簽約的業餘麻豆,她曾在臉書分享過數張寫真照片,真的讓網友驚艶,照片中只見她喜歡擺出側臉的POSE,清麗的臉龐配上優美的唇形,被網友大讚撞臉藝人舒淇。

 

▼韓國瑜超會教了不起,韓冰3大貼心舉動他狂讚!圖/韓冰IG

 

▼韓國瑜超會教了不起,韓冰3大貼心舉動他狂讚!圖/東森新聞

 



往下看更多新聞

台北市長柯文哲日前暗批,親美的蔡政府猶如銀行強盜,搶錢時卻忘了旁邊有警察,「妳忘記還有一個中國」。柯還形容美中對抗下的台灣,猶如「拿著扁鑽往前衝,而且還要自己花錢買扁鑽」。此番言論一出,隨及引來民進黨的猛烈砲火,柯P今(21日)終於爆怒反擊「:不要談喊獨立,又要在大陸做生意!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼柯P終於爆氣開譙了,怒批喊獨立又要在大陸做生意!圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube、東森新聞

 

圖/YouTube

 

柯文哲近日以「銀行、警察、強盜」譬喻美中台關係,此言一出,誰是警察、誰強盜,誰又是銀行,成為近日政壇最熱門的話題,更引來民進黨的猛烈砲火,認為是「嚴重的認知偏差,偏離國內主流民意,更向國際社會釋放錯誤訊息。」國民黨前主席朱立倫也嗆說,國際事務與兩岸關係是不能亂比喻,否則會得罪朋友。綠委段宜康昨用「一隻眼睛的鹿」故事回擊,諷刺柯的兩岸一家親的態度,忽視來自大陸的威脅。對此,柯文哲今受訪說「算了不想批評他們」,但最後忍不住爆氣反擊說「不要談喊獨立,又要在大陸做生意,最討厭這種人」。

 

圖/東森新聞

 

圖/柯文哲臉書

 

圖/東森新聞

 

▼柯P終於爆氣開譙了,怒批喊獨立又要在大陸做生意!圖/東森新聞

 

至於桃園市長鄭文燦認為柯文哲親中的說法還會修正,柯文哲說,未來15年,仍會維持國際中美對抗大局,台灣要思考怎麼夾縫中求生存,我們跟任何一邊交好,都要注意另一邊的反應,自己要講的只有這樣,沒有修正不修正,這是他的看法。不過作家王浩日前在臉書寫下一封致柯 P 的公開信,「柯市長,你好,台中美三角關係是這樣的:台灣是老實經營的銀行,中國是欺軟怕硬的強盜,美國是收銀行保護費的警察。強盜要搶銀行,先得打跑警察,銀行要抵擋強盜,還得多請警察。明白了嗎?」王浩還說,「你 3 月要去美國,若是還傻傻的分不清誰是強盜,誰是警察,麻煩就大了。另,市長把自己的國家比作『強盜』, 若選上總統,豈不該自稱『匪首』了?」

 


【今日最熱門】

●Selina爆15歲女兒去世! 沉痛告白:在媽媽懷裡走

●62歲陳美鳳無修圖腿照瘋傳! 網嚇壞:超離譜

●71歲小戽斗簽放棄急救! 痛訴:拖下去是折磨

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品