兩度離婚都有小三?劉至翰:想知別女人風韻

2019/03/13 10:11 東森新聞 字級:
兩度離婚都有小三?劉至翰:想知別女人風韻

文、圖/《鏡週刊》

 

男星劉至翰10年內二度離婚,第一段是和女星林子瑄先有後婚,第二段則是和圈外人Vivian。而這兩段婚姻的結束,都和小三傳聞有關,也讓劉至翰成為花心男代表。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

劉至翰和女星林子瑄2008年奉子成婚,傳聞劉至翰婚後至少偷吃3女,拍攝《天下父母心》時,也和女星韓瑜傳出緋聞,讓韓瑜當時男友李政穎很不是滋味,而林子瑄更因心痛,吞食大量安眠藥,想挽回這段婚姻,劇情相當八點檔,但這段婚姻2年多就玩完。

 

▼Vivian和劉至翰關係不錯,即使離婚了也還是好朋友。(翻攝自劉至翰臉書)

Vivian和劉至翰關係不錯,即使離婚了也還是好朋友。(翻攝自劉至翰臉書)

 

對於離婚原因,劉至翰父親劉尚謙則是透露,2人是因財務問題才分開,因為劉至翰想去對岸發展,林子瑄則希望2人可以一起在台灣努力。不過林子瑄否認是為錢離婚,還直接在臉書上說:「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。」

 

相較於林子瑄離婚後和劉至翰不聯絡、不接觸,被本刊拍攝到的第二任前妻Vivian就顯得苦情又癡心許多,劉至翰當年和林子瑄婚結得不情不願,反而和Vivian2011年結婚看來快樂許多,這段婚姻中Vivian頗受劉至翰家族認可,想不到2019年初,劉至翰和台大研究生嫩妹被拍到同進同出,還外傳劉至翰至少偷吃2年以上,但Vivian離婚後並未發言責罵劉至翰,反而深情守候,不只出席劉至翰的聚會,還一路送劉至翰回家,堪稱最苦情前妻。

 

更多鏡週刊報導

【前妻路邊哭1】目睹嫩妹熱情擁抱劉至翰 前妻路邊痛哭
【前妻路邊哭3】「驚世夫妻」婚變轟動全台 為子同框還賣萌



●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【前妻路邊哭2】「想知道別的女人的風韻」 劉至翰二度離婚都爆有小三

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)
 



往下看更多新聞

43歲男星劉至翰曾有2段婚姻,與林子萱育有一子,2014年再婚Vivian,感情看似穩定,近日卻爆出他外遇台大研究生嫩妹,且時間長達2年,沒想到本人昨(15)日宣布離婚,並表示「決不再婚」,女方也發聲明證實分開。消息曝光後,不少人好奇劉至翰第一任老婆林子瑄的近況,對此,她也在今(16)日罕見出聲了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼劉至翰與Vivian離婚。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

 

劉至翰在2008年與有「小林志玲」封號的女演員林子瑄結婚,育有一子,但由於拍戲,他和多名女星傳緋聞,先是和韓瑜爆曖昧,接著又傳出劈腿女演員和女網友,讓林子瑄痛心,曾大量吞食安眠藥,企圖輕生挽救婚姻,但最後仍在2011年宣告結束,兒子監護權歸女方。

 

▼劉至翰曾有2段婚姻。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

 

2人離婚後,林子瑄還在臉書寫下「謝謝你,勾引我老公…」「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。」疑似指對方外遇,但事後劉至翰稱是因為林子瑄不願讓他去大陸發展,雙方價值觀有差異才會走上離婚。

 

▼第一任妻子林子瑄。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

 

林子瑄2015年因債務問題淡出演藝圈,轉戰直銷事業,也經營網拍,不過卻爆出假貨事件,當時她落淚解釋沒有仿冒,只是型一樣,「我們賣的不是正品」,透露原本是台灣進貨,但因成本太高,後來飛到廣州,請廣州幫忙做,也講好是不能帶標的,顧客拿到的是沒有logo。近來她似乎有重返娛樂圈的打算,傳出開始在談戲約。

 

根據《聯合報》報導,得知劉至翰離婚的消息,林子瑄表示:「我不知道該說什麼」,至於熟識2人的圈內友人指出,當年離婚主因絕非她不讓劉至翰去大陸發展,「唯一能說的是,林子瑄當初是在婚姻關係中,劉至翰又和前女友Vivian連絡上,而劉和林是3月7日離婚,而女方Vivian據說是4月份離婚」,其他則不願多談。

 


【今日最熱門】
親睹劉至翰肉貼嫩妹!舊愛淒涼蹲路邊大哭
女遊瓜地馬拉!離奇失蹤…竟赤裸陳屍山區
最強奶媽甩胸器狂震 網暈3小時:波神下凡
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品