親睹劉至翰肉貼嫩妹!舊愛淒涼蹲路邊大哭

2019/03/13 08:36 東森新聞 字級:
親睹劉至翰肉貼嫩妹!舊愛淒涼蹲路邊大哭

圖、文/《鏡週刊》

 

43歲的男星劉至翰今年1月才爆出外遇台大嫩妹,和再婚的圈外人Vivian離婚,還誓言「絕不會再結婚」,恢復單身的劉至翰魅力驚人,日前本刊直擊劉至翰與友人聚會,不只嫩妹對他投懷送抱,前妻Vivian也不計前嫌出席,之後卻蹲在路邊痛哭,1個晚上就有2位女人為他喜與悲。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

2月27日晚間10點半,劉至翰出現在新店郊區的友人家聚會,先是走到門口講手機,此時1名長髮嫩妹突然跑出來,對劉至翰送上一個引人遐想的大擁抱,2人肉體緊緊貼在一起,嘴唇也呈現出一種曖昧的距離,眼看嫩妹如此熱情,劉至翰也手舞足蹈地和嫩妹聊天,隨後嫩妹牽著劉至翰的手走進室內。

 

▼2/27 22:35 劉至翰走出友人家門口講電話,長髮嫩妹隨即跟出來,送上熱情的擁抱。(圖/《鏡週刊》)

 

到了將近凌晨1點,劉至翰的前妻Vivian竟也從同個地點走出來,站在路邊掩面哭泣,和劉至翰與嫩妹的歡欣鼓舞呈現出強烈對比,但隨後Vivian恢復鎮定,將眼淚擦乾,先是招了輛計程車,然後像小媳婦一樣地在路邊等劉至翰一起上車,還強顏歡笑和友人告別。

 

劉至翰和Vivian坐上計程車後,2人並未回到同一住處,劉至翰先行下車,隨後Vivian獨自返回新店市區住處,與一般男生先送女生回家不同,Vivian一路照顧、呵護,幫劉至翰招車又送到家,可看出兩人離婚後,依舊保持友善關係,售後服務無微不至。

 

▼2/28 00:43 劉至翰的前妻Vivian先到門口攔計程車。(圖/《鏡週刊》)

2/28 00:43 劉至翰的前妻Vivian先到門口攔計程車。

 

▼2/28 00:45 隨後劉至翰上車,Vivian隨車送他回家。(圖/《鏡週刊》)

2/28 00:45 隨後劉至翰上車,Vivian隨車送他回家。

 

但結束一整晚的行程後,Vivian回到自己住處竟忍不住哀傷的情緒,開始哭到不行,蹲在家門口嚎啕大哭,邊哭邊抹眼淚,連站得遠遠的路人都能聽到Vivian的哭聲,讓人看了都有點不忍心。Vivian在家門口哭了12分鐘後,又一邊抽了電子菸,才終於獨自回家。

 

今年初劉至翰被爆出外遇台大研究生嫩妹,而且偷吃長達兩年,於是火速宣布和Vivian離婚,但劉至翰只透露,是因為事業投資出了狀況,才和Vivian協議離婚,Vivian還發出聲明為劉至翰緩頰,處處都可見Vivian用情之深。

 

但2人離婚之後,2月農曆年時,Vivian還陪同劉至翰回家過年,劉至翰看似已能開懷面對,和其他女人調笑,但Vivian卻一副放不開、拋不下的傷心模樣。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【前妻路邊哭1】目睹嫩妹熱情擁抱劉至翰 前妻路邊痛哭

《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 



往下看更多新聞

43歲男星劉至翰憑國台語雙聲帶,活躍於偶像劇和本土劇,和前妻林子萱育有1子劉熙,2014年再婚Vivian,前陣子因青光眼開刀時,太太也陪伴在旁,看似感情穩定,豈料他近日又被爆出偷吃台大研究生嫩妹,且時間竟長達2年,震驚娛樂圈,劉至翰今(15日)再拋震撼彈,將與第二任妻子Vivian離婚!

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

▼劉至翰二度婚變,偷吃台大嫩妹被抓包「決定要離婚」。圖/劉至翰臉書

圖/劉至翰臉書

圖/林子萱臉書

圖/劉至翰臉書

 

劉至翰與圈外女友Vivian結婚5年,去年他罹患青光眼動手術時,老婆都一直在旁守候,讓人誤以為夫妻感情好,不過其實婚姻早已生變,據《蘋果日報》報導,劉至翰近來被拍到與一名台大研究生驚爆婚外情,甚至在女方家獨處約3個半小時,甚至還有爆料者透露小三一直等要逼退正宮,讓身邊友人都看不下去。對此,劉至翰也透過經紀人回應,張小姐只是好朋友,常常一起騎車、運動,也坦言自己半年前因經商不順,與太太Vivian吵到失和,「其實這半年一直有在協議離婚,只是最近更具體決定要離婚,這幾天也會去辦手續。」

圖/劉至翰臉書

圖/劉至翰臉書

圖/劉至翰臉書

▼劉至翰二度婚變,偷吃台大嫩妹被抓包「決定要離婚」。●示意圖/Pixabay

劉至翰出身演藝世家的他,一家都是高顏值,爸爸是劉尚謙,妹妹劉致妤曾赴日本發展,他憑國台語雙聲帶,活躍於偶像劇和本土劇,演出過多部經典本土劇,包括《牽手》、《天下父母心》、《世間情》等,是許多觀眾熟悉的面孔,深愛運動的他更參加實境節目《鐵人瘋》。至於感情部分,劉至翰有過兩段婚姻,2008年與女星林子萱結婚後,生下一名女兒,雙方最後與2011年離婚。經過3年時間,劉至翰再與Vivian再婚,沒想到婚姻維持5年,最後仍不幸宣告破局。


【今日最熱門】
劉至翰又離婚!第一任妻痛訴8年前「婚變真相」
別染性病就好…爸出差藏保險套!她淚揭真相
與死神搏鬥!柯以柔尪病危不樂觀 老父說話了
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉至翰 Vivian 離婚
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品