真相大白?29歲醫墜樓慘死 父痛訴職場殺人祕辛

2019/03/11 18:56 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
真相大白?29歲醫墜樓慘死 父痛訴職場殺人祕辛

一名在大醫院擔任醫師的29歲林姓男子,日前自台北市光華商場6樓墜下,頭顱破裂傷重不治,警方調查發現他竟是一名醫師,疑似因為壓力大才會輕生。而他生前用手機傳訊息給親友,表示「我想開了」,並以「助跑」的方式跳樓。林男的父母今(11日)出面指控,兒子疑似遭受職場霸凌殺人祕辛!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼年輕醫光華商場跳樓亡,父現身淚訴兒被職場霸凌殺人!圖/翻攝畫面

 

根據《蘋果日報》報導,林父指出,林男去年8月到台北一間醫院放射腫瘤科擔任住院醫師後,約一個月的時間,林男就提及自己想辭職,除了職場上的人際壓力,更疑似面對因帶領的前輩與他人處不好,導致林男也變成箭靶,讓他處在夾縫裡、裡外不是人。林父自責說,當孩子說工作壓力很大,做什麼事都被無故責備時,他只跟孩子說因為他在學習,就忍耐一下就好,沒想到孩子竟選擇用自己的生命來逃避。此外,林母也指出,教導林男的前輩時常無故責備他,也不教導他任何工作上的事情,其他同事看到前輩的態度,也似乎有樣學樣地,大家對林男講話總是語氣不佳,讓他心情極度鬱悶,卻又找不到出口。

 

▼年輕醫光華商場跳樓亡,父現身淚訴兒被職場霸凌殺人!圖/翻攝畫面

 

▼年輕醫光華商場跳樓亡,父現身淚訴兒被職場霸凌殺人!圖/翻攝畫面

 

林父痛心說,這絕對不只是個人的問題,而是整個醫院工作環境不友善、管理不當,「醫院是救人的地方,為什麼變成殺人的戰場?」對此,醫院公關組否認林姓醫師有遭受職場霸凌,對於此事也感到不捨,後續將會持續關懷家屬。警方在光華商場6樓發現一個公事包,確認死者是北部某知名醫院的醫師,還在包包內發現疑似治療精神疾病的藥物,因此研判林男患有精神疾病。另外,警方在林男身上的手機發現他生前傳給親友的訊息,提到自己壓力大、不適應職場,並說「我要去做一件事」、「我想開了」等,有親友猜測他或許想不開,趕緊回訊息勸說,也有人打電話給他,但遺憾的是林男都沒有回應。

 

▼年輕醫光華商場跳樓亡,父現身淚訴兒被職場霸凌殺人!圖/Google Map

 

▼年輕醫光華商場跳樓亡,父現身淚訴兒被職場霸凌殺人!圖/Pixabay

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 



往下看更多新聞

這樣一件驚悚的恐怖事件,讓所有人都想不透為什麼?大陸雲南省安寧市2名孩童昨(25日)下午5時許,竟被住家的42歲王姓男鄰居,從5樓接連往下扔慘死,由於當下人潮眾多,熱心路人立刻替孩童施做CPR急救,一旁路人也嚇壞大喊「救命」,但2童送醫後仍宣告不幸身亡,兇嫌王男則當場被警方逮捕。

▼恐怖鄰居從5樓扔完男童扔女童,奪2命震驚社會。圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


根據《都市時報》報導,大陸雲南省南寧市連然街道金方路一處民宅,25日下午5時許傳出男女爭吵聲,附近民眾當下以為夫妻吵架,沒想到隨即傳出重物墜落的巨響,由於當下人潮眾多,馬上吸引眾人目光,結果竟發現是一名男童被一名男子從5樓扔下。最恐怖的是,男子隨即又把另一名女童扔下,眾人嚇壞急忙報警逮捕兇嫌。當地警方指出,王男是被害人的鄰居,當天下午到被害人家中,將2童推下窗戶,2童被送醫進行搶救,但仍宣告不治身亡。王嫌目前已被刑事拘留,至於為何他要如此兇殘扔孩童下樓,仍有待警方進一步調查。

▼恐怖鄰居從5樓扔完男童扔女童,奪2命震驚社會。圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


另一方面,大陸浙江一家遊樂園24日發生一起離奇意外,一名5歲男童獨自坐上摩天輪,當車廂轉到半空中時,男童往外探望時失去平衡,導致整個身體掛在廂子外,頭部卡在椅背與欄桿中間,其他遊客見狀全都被這一幕嚇壞。從當時畫面可見,該名男童所搭的摩天輪已經轉到半空中,離地面還有一段距離,只見男童原本調皮地想往外爬,隨後整個身子都懸掛在窗外,男孩起初賣力想掙扎脫困,不料卻漸漸沒有任何動作,嚇得群眾不禁發出一陣驚呼。所幸工作人員見狀後,立即將車廂轉回地面,順利將男童救下,男童只受到皮外傷,沒有任何大礙。 

往下看更多相關新聞!


40歲男星孫協志最近主持的東森《明星便利店》收視不俗,而他8年前因和韓瑜合作《天下父母心》擦出愛火,2人不到1年就結婚,不料2015年4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻離婚與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關。不過他與韓瑜離婚3年,至今身邊都沒有出現新桃花,對此,孫協志首度坦言自己「生病了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」(圖/翻攝自 東森綜合)


(圖/翻攝自 東森綜合)


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志與王仁甫等人主持的東森《明星便利店》,三人主持的《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,王仁甫透露,女兒樂樂很想跟他一起走光大道,他則希望《明星》明年能入圍,他再與老婆季芹能帶女兒走紅毯,孫協志則自嘲:「那我只能跟何妤玟一起走了!」還自爆何妤玟的老公擔心他們走太近,對他有點防備。至於是不是太挑?王仁甫搶回答:「就是感覺要對,他現在感覺沒放開來,如果遇到合適的對象讓他鬆下心防。」孫協志感嘆:「我就說我生病了嘛,看誰有辦法。」王仁甫故意笑虧他:「所以你需要一個護士!」由於韓瑜以前就是護士,瞬間笑翻現場大家,孫協志也自嘲:「好像滿合理的。」

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志曾透露,在認識韓瑜之前,非常篤定自己不會再戀愛更別說是結婚,但遇到韓瑜後不僅想法改變,2人更相戀不到一年就結婚,無奈最終還是離婚。他受到嚴重打擊,每天都躲在家裡哭,好像快要死掉,對這段感情雖已放下,但也因此得了心病,即便想談戀愛,也暫時不想結婚,因為會害怕對方會因為自己的身分、過去承受壓力,結果可能又會是壞的。至於離婚的原因,外界盛傳是婆媳問題,也有一說是負債導致,孫協志首度打破沉默說,2人因為雙方年紀問題,在生小孩這塊頗有壓力,剛結婚就很想生小孩,「但生不出來沒辦法,既然沒有何必強求。」如今孫協志只希望韓瑜幸福,過的快樂就好。


【今日最熱門】

●暗黑雞排妹50分鐘無碼片瘋傳! 背男友拍AV急引退

●陸網亂爆61歲蔡琴去世! 胞弟經紀人都回應了

●柯以柔為錢連這都賣!月燒15萬養家 慘遭網酸爆

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品