周杰倫和頂級馬王合照 陳建州驚呼:周董真狂!

2019/03/10 19:15 字級:

歌手周杰倫喜歡收集名貴跑車,最近他好像又收集了一台,這台車就是號稱「頂級馬王」的法拉利億萬超跑,周杰倫PO出和車子的合照,連黑人陳建州看到都說,周董真的好狂,不過周杰倫卻說,這台車他也很想要,可惜不是他的。
 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼歌手周杰倫喜歡收集名貴跑車,近期他又在個人帳號PO出一張,與號稱「頂級馬王」法拉利的合照。(圖/翻攝自IG 周杰倫

 

油門一加速,不到三秒就可以破百,性能媲美真正F1賽車,這台法拉利號稱頂級馬王全球限量只有209台,一台要價6200萬台幣,但是有錢還不一定買得到。


汽車雜誌主編張為揚:「我聽說是在香港的話,香港因為法拉利很多,香港的車主大概要30輛,你才有可能有資格拿到這個LAFerrari。」


要有30輛基本款法拉利才有機會買馬王,不過現在周杰倫好像有一台。


周杰倫身體靠著這台頂級馬王,連黑人陳建州都驚呼周董真的好狂,不過周董說,這台不是他的,但是周董的收藏也很狂。


▼周杰倫身旁台法拉利,連黑人陳建州都驚呼周董真的好狂。(圖/東森新聞)

 

在MV當中出現的這台蝙蝠車就是周杰倫的收藏,這是仿造電影蝙蝠俠專門打造的,要價台幣6500萬。


歌手周杰倫:「是的,車子如果不厲害,不會在我的MV出現好不好,舞跳得如果沒有很厲害,車子就要厲害,這是我的一個哲學。」


▼歌手周杰倫事後澄清,這台車他也很想要,可惜不是他的。(圖/翻攝自YouTube 杰威爾音樂


MV當中看到的名貴跑車全部都是周董的,這些都是男人的夢想車,包括藍寶堅尼LP700 價值2700萬,義大利Pagani Huayra3600萬 ,賓士SLR722也要3500萬,周杰倫擁有超過20輛名貴跑車市價超過5億元,難怪看到周杰倫和馬王合照,以為他又多了一台戰利品。


(封面圖/翻攝自IG 周杰倫

 



往下看更多新聞

女歌手高以馨(原藝名:孫羽希)先前曾上節目爆料演藝圈的「潛規則」,讓現場來賓聽了驚呼連連。她近日在節目中分享北漂的悲慘經驗,透露當年大學念建築設計的她,為了要養活自己同時兼差了4份工作,一度累到健康亮紅燈,月經2年都沒有來,甚至連醫生一檢查也嚇壞直說,「再晚來一點你可能就要死掉了!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼高以馨大學時期為了要養活自己,同時兼差了4份工作。(圖/翻攝自高以馨臉書)

 

 

高以馨最近在《小明星大跟班》上透露,自己一上了大學就搬出家裡,但家人從此也不再負擔她任何生活費用,全靠她一個人在台北打拚。她大學主攻建築設計,不僅要應付忙碌的課業,原本已經忙到沒時間打工,但為了賺取生活費,她硬是擠出了時間,一個人兼了4份工作,舉凡拍網拍、家教、補習班輔導老師,甚至連工地畫圖也都願意嘗試,如此辛苦工作就為了要能養活自己。

 

▼工地老闆經常半夜打電話要高以馨趕工畫圖。(圖/翻攝自高以馨臉書、我愛小明星大跟班

 

高以馨回憶起當年的悲慘經驗表示,工地老闆時常會壓榨她,一個月僅有2萬元的薪水,卻經常半夜打電話要她畫圖,甚至還有一次半夜2點突然打電話給她,要求她馬上幫忙畫圖,「明天6點要交那個6層平面圖,我明天要跟設計師開會!」高以馨表示那一層超過200坪,「我整個晚上一直畫一直畫,(畫到)眼睛上吊,而且那個月薪只有2萬,還賠掉我自己的健康」。

 

▼高以馨因為半工半讀太累,導致月經長達2年都沒有來。(圖/Youtube/我愛小明星大跟班

 

此外,高以馨也因為半工半讀太累,導致月經長達2年都沒有來,她一開始還沒有太在意,「我覺得好像算了,夏天這樣也蠻清爽的。」直到在朋友的督促下去看了醫生,她才發現事情的嚴重性,因為醫生一檢查就氣得馬上責備她,「你知道你這樣真的很危險,你再晚來一點你可能就要死掉了!」讓她嚇得趕緊吃藥調整身體,結果藥才吃了2個月,就因為內分泌失調導致暴肥15公斤,衣櫃衣服幾乎都穿不下,讓她自卑到不敢出門見朋友,還遭不少網友取笑,讓她度過了一段相當痛苦的時期。

 

(封面圖/翻攝自高以馨臉書)

 


【今日最熱門】
鄧紫棋代言高雄爆貪天價酬勞! 經紀公司回應了
「至尊盟」大哥陳文將癌逝 黑白兩道5千人送行
5歲女童車禍命危!母曝媽祖顯靈 收當乾女兒救命
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品