飛飛起床10秒摺棉被 翔翔傻眼舉動…黑人冏了

2019/03/07 15:47 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
飛飛起床10秒摺棉被 翔翔傻眼舉動…黑人冏了

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪婚後育有雙胞胎飛飛、翔翔,他也時常在社群網站和粉絲分享生活點滴,由於2兄弟的個性南轅北轍,經常鬧出有趣的笑料,7日黑人上傳一段2個兒子起床的對比畫面,先是飛飛乖巧地將棉被摺好,反觀翔翔卻是嘆了口氣又躺回被窩,超率真的反應讓黑人哭笑不得。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳建州(黑人)和范瑋琪婚後育有雙胞胎飛飛、翔翔。(圖/翻攝自陳建州臉書)


陳建州一早在臉書上曬出一段影片並寫下:「紀律的養成從摺棉被開始」,畫面中,他要求飛飛、翔翔將自己的棉被整理好,只見飛飛乖巧地按照步驟、耐心把棉被摺好,完成後便安靜地坐在一旁,讓陳建州看了忍不住欣慰稱讚:「Nice!」隨後,鏡頭轉向正在被窩裡玩玩具的翔翔,此時,陳建州滿懷期待地對翔翔說:「我們來看看這邊的小朋友可以花多久?他(飛飛)才花10秒而已喔!預備開始!」

 

▼飛飛按照步驟、耐心把棉被摺好。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

▼飛飛完成後便安靜地坐在一旁。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

沒想到,睡眼惺忪的翔翔先是定格了幾秒,接著無奈地嘆了口氣、搖搖頭,最後掀開棉被繼續倒回被窩裡,似乎還想再睡一會兒,不想這麼快面對現實,超真實的舉動讓陳建州當場看傻眼,笑說:「嘿!你要積極面對啊!」貼文曝光後,在網路上掀起一陣熱議,翔翔超逗趣的反應也讓不少網友噴笑,紛紛留言:「翔翔太好笑了吧」、「翔翔:我要繼續睡」、「翔翔的反應好可愛」、「可愛翔翔嘆氣還搖頭」、「嘆氣完還搖頭,到底跟誰學的,學得這麼好」、「翔直接放棄,再睡一會兒算了啦」。

 

▼睡眼惺忪的翔翔未動身摺被。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

▼翔翔掀開棉被繼續倒回被窩裡,讓陳建州哭笑不得。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自陳建州臉書)

 



往下看更多新聞

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚多年,育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,一家4口甜蜜幸福,夫妻倆趁著過年假期,帶孩子及保母小亨堡飛到美國洛杉磯度假,過程中發生許多趣事,他今(1)日在社群網站曬出影片,沒想到他突然放屁,臭味讓整個屋子的人都崩潰,只有飛飛無動於衷,畫面曝光後掀起討論。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼陳建州一家人出國度假。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

陳建州今日在臉書PO出影片,畫面一開始近距離拍攝保母小亨堡的表情,只見她很專注地在看東西,鏡頭拉遠又拉近,突然皺起眉頭哀號:「好臭喔!」邊說邊用手摀住鼻子,接著快速起身逃離現場,有人甚至將門給打開通風,想讓臭味趕快散去,范瑋琪也忍不住爆料他腸胃有問題,一家人逃之夭夭。不過,在一旁的飛飛卻說:「我覺得你沒有」,繼續淡定趴在地上畫圖。

 

▼陳建州放屁,小亨堡立刻摀住鼻子,但飛飛卻無動於衷。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

 

小亨堡覺得不可思議,好奇地問:「飛飛你都沒聞到嗎?好臭欸」,但他仍然毫無反應,其他人本來想找飛飛,但聞到屁味後立刻崩潰大叫、拔腿狂奔,以致於沒有人敢靠近,臭味至少持續了一分鐘,引發全家「大逃亡」。陳建州看到大家的反應哭笑不得,直呼:「哪有哪麼誇張!」並大讚飛飛最有情有義,「一直挺把拔!」

 

▼全家人都崩潰。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

 

1分鐘影片曝光後,網友通通笑翻並留言,「飛飛覺得這是最熟悉的味道呀」、「飛飛鼻塞嗎」、「飛飛是真兄弟!」、「飛飛好孝順哦,乖孩子」、「我在看影片時彷彿也聞到臭味了」、「飛飛很給爸爸面子」、「飛飛很淡然面對,可能已經習慣這個味道了」。

 

▼飛飛聽到陳建州放屁笑了。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

事實上,陳建州在家人面前放屁已經是家常便飯,昨(2)日一家人到樂高樂園,在船上時發生了尷尬的事情,原本大家專心在欣賞「白雪公主與七矮人」的樂高模型,黑人突然放屁,而且聲音還很大,旁邊的飛飛聽到立刻笑出來,接著轉頭向范范告狀:「把拔放屁!」范范聽完後,露出無奈的表情表示:「把拔你不要一直這樣子好不好」,黑人則尷尬笑回:「不小心放的嘛…」。

 

 

若看不到請【點我】

 


【今日最熱門】
翔翔搶歌「整首唱完」 飛飛只唱1字傻眼…呆問:為什麼?
出大事!周潤發血流滿面 縫5針:我繼續拍攝
太操!幼兒園女師周末想生孩 男友哭求分手
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品