夜宿運將家憂麻煩 韓國瑜:我睡沙發就行

2019/03/06 09:06 字級:

韓國瑜每月一次夜宿民眾家,這個月他選計程車運將,他先到車隊跟10多名計程車司機開座談會,接下來就到其中一名運將家裡夜宿,夜宿的現場,不少住戶、韓粉,在大門口等候, 就是希望可以跟韓國瑜見一面,而運將家中也備好全新的床單、下酒菜、高粱酒、跟水果,要隆重招待這位貴賓!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


計程車運將:「市長好。」

 

▼韓國瑜先來到計程車車隊和10名司機開座談會。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜一下車,計程車運將熱烈歡迎。韓國瑜晚間要夜宿運將家,第一站先來到車隊,要跟司機們聊一聊。


高雄市長韓國瑜:「他的心裡面有什麼酸甜苦辣,有什麼委屈,有什麼牢騷,有什麼希望市政府配合改善,我覺得我們都應該傾聽一下。」


十多名運將,齊聚一堂,韓國瑜要大家敞開心胸,放膽討論。


高雄市長韓國瑜:「我喜歡聽越辣越好,斯斯文文客氣三分的,講不出心裡的話,還不如不要辦座談。」


座談會結束後,韓國瑜要來夜宿運將家,大樓門口,早就聚集住戶、韓粉,要歡迎市長到來。

 

▼大批住戶及含粉聚集在運將家門口。(圖/東森新聞)

 

民眾:「(多久之前知道他要來),昨天,嚴格說起來30小時而已,(就趕快做東西要給他),對對。」


還有人準備補品,要給市長補一補。


民眾:「鴨翅膀、花生米,要給他喝酒的,給他補補,給他喝酒的,(等很久了嗎?他還在開會),對呀沒關係我們一直等,一直等。」


從三百個運將中,挑選出來的段姓運將,要來迎接這位重量級貴賓,一家人早就把主臥室空出來,用新床單、新盥洗用具,熱情款待,倒是韓國瑜自己非常客氣。

 

▼運將空出主臥室,換上新床單及新盥洗用具招待韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「不會,我們盡量不要造成段姓運將的困擾,我自己帶了睡袋,他只要給我沙發、地板就可以了,(他準備了一個很舒適的床),喔不用不用。」


韓國瑜一到夜宿的民宅,就受到上百民眾,熱烈歡迎以往夜宿漁會、市場跟育幼院,這回是韓國瑜首次真正夜宿民眾家裡,估計對雙方而言都是珍貴回憶。

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

韓國瑜每月一次夜宿民眾家,這個月他選計程車運將,晚間八點他跟運將們開完座談後,也會到運將家睡一晚,運將全家人滿心期待、床單寢具都準備新的,就連花生、高粱酒、水果還有下酒菜都準備好了,要隆重招待這位貴賓。
 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜計畫每月一次夜宿民眾家,這回他選擇來計程車司機家睡一晚。(圖/東森新聞)


計程車運將段金成:「我們這所有睡覺的寢具,完全就是買新的。」

 

韓國瑜晚間要夜宿運將家乾淨整潔的主臥室,已經幫他準備好了。


計程車運將段金成:「這是我們的心意,市長很辛苦替大家服務,我們小小的表現,正好碰到過年,我們大清潔,你看我們窗戶都很亮。」

 

不只換新的,就怕市長會睡了不舒服,貼心的運將太太還全洗過,就連浴室也是乾淨溜溜。

 

運將妻子段太太:「幫市長準備乾淨浴巾。」

 

記者:「花多少時間準備?」


運將妻子段太太:「大概半個月給自己心理建設。」


▼運將一家人很開心迎接韓國瑜市長,甚至家具全換新的,為了就是怕市長睡得不舒服。(圖/東森新聞)


客廳已經備好高雄水果、花生,還有韓國瑜愛喝的高粱酒跟下酒菜,準備晚上要小酌幾杯,遠在台中的女兒女婿也要回來一睹視長風采。

 

計程車運將段金成:「平常我們看到市長一上任,馬不停蹄替我們高雄市民,爭取很多的財源,我們這小市民有這機會表現一下對市長的關心。」

 

超過300位司機報名要市長睡他家,能被選中,段姓運將一家人超開心,已經準備半個月。


知名計程車行董事長王冠懿:「他要有幾個條件,第一個資歷夠深,開車時間要夠久,第二個服務品質要很好,第三他是要被乘客喜愛的,而沒有客訴過的。」


▼知名計程車行董事長王冠懿表示,要被選中不但資歷要夠深,服務態度也要很好。(圖/東森新聞)


從果菜市場睡到育幼院跟漁會,這回是頭一次,韓國瑜真正夜宿在民眾家,韓國瑜會先到排班站跟運將們開座談會,預計晚間九點後就會入助段姓運將家,全家滿心期待要迎接這位重量級貴賓。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
妻爆被國民黨同志傷最深? 韓國瑜首度親揭真相
大S汪小菲爆8年婚姻觸礁 友爆:吵不停
師徒翻臉!妙天爆:妙禪與女信眾有問題
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品