小亨堡把飛翔名刺身上!黑人驚喊:哇靠

2019/03/05 16:32 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
小亨堡把飛翔名刺身上!黑人驚喊:哇靠

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,兩兄弟可愛的模樣萌翻許多網友,他們的保母小亨堡也因為常被老闆黑人惡整,成為另類網路紅人,而小亨堡和黑范一家人感情深厚,保母合約到期後,依舊以特助的身分就近照應飛翔兄弟,彼此感情深厚,她甚至將愛化為印記,選擇將兄弟倆的名字刺青在身上,當作給自己30歲的生日大禮,刺青圖案曝光,連黑人都忍不住驚吼「哇靠!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼小亨堡和黑范一家人感情深厚。(圖/小亨堡臉書)

 

「我的人生因為你們而變的不一樣!」小亨堡5日在IG感性透露,自己有機會到黑范家照顧飛飛翔翔,讓她的人生有了轉變,因此決定將心意具象化,把飛翔兄弟,還有乾女兒冰冰的名字刺在身上,化為永久印記,成為她給自己30歲的生日禮物,別具意義,「我保證這絕對是真愛」、「第二人生狂一波」。

 

▼小亨堡感性喊話「我保證這絕對是真愛」。(圖/小亨堡IG)

 

只見她捲起袖子露出手臂,上面整齊地刺著飛翔兄弟「睿飛」、「睿翔」和乾女兒(小亨堡妹妹的女兒)冰冰「沁俞」3個名字,另一個部分的刺青,則是以飛翔兄弟英文名字「River」和「Ryan」的草寫無違和地串在一起,最前方還有一個冒著煙的火車頭,除了因為火車是兄弟倆的最愛之一,似乎也象徵著自己會像火車頭一樣,無畏地帶著他們前進。

 

▼小亨堡將飛翔兄弟的名字刺在身上,成為永久印記。(圖/小亨堡IG)

 

 

網友看了小亨堡有愛的舉動,紛紛留言大讚「揪感心」、「亨堡小姐姐真的真愛啦」、「感動,飛飛翔翔因為小亨堡阿姨,乖乖的長大變成開心的小朋友」、「好有意義」、「真的是完全投入的愛」、「妳有很柔軟的心」,PO文也釣出黑人留言「哇靠」,讓網友笑問「反應是嚇到嗎?哈哈哈!」

 

(封面圖/范瑋琪臉書/小亨堡IG)

 



往下看更多新聞

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚多年,育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,一家4口甜蜜幸福,夫妻倆趁著過年假期,帶孩子及保母小亨堡飛到美國洛杉磯度假,過程中發生許多趣事,他今(1)日在社群網站曬出影片,沒想到他突然放屁,臭味讓整個屋子的人都崩潰,只有飛飛無動於衷,畫面曝光後掀起討論。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼陳建州一家人出國度假。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

陳建州今日在臉書PO出影片,畫面一開始近距離拍攝保母小亨堡的表情,只見她很專注地在看東西,鏡頭拉遠又拉近,突然皺起眉頭哀號:「好臭喔!」邊說邊用手摀住鼻子,接著快速起身逃離現場,有人甚至將門給打開通風,想讓臭味趕快散去,范瑋琪也忍不住爆料他腸胃有問題,一家人逃之夭夭。不過,在一旁的飛飛卻說:「我覺得你沒有」,繼續淡定趴在地上畫圖。

 

▼陳建州放屁,小亨堡立刻摀住鼻子,但飛飛卻無動於衷。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

 

小亨堡覺得不可思議,好奇地問:「飛飛你都沒聞到嗎?好臭欸」,但他仍然毫無反應,其他人本來想找飛飛,但聞到屁味後立刻崩潰大叫、拔腿狂奔,以致於沒有人敢靠近,臭味至少持續了一分鐘,引發全家「大逃亡」。陳建州看到大家的反應哭笑不得,直呼:「哪有哪麼誇張!」並大讚飛飛最有情有義,「一直挺把拔!」

 

▼全家人都崩潰。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

 

1分鐘影片曝光後,網友通通笑翻並留言,「飛飛覺得這是最熟悉的味道呀」、「飛飛鼻塞嗎」、「飛飛是真兄弟!」、「飛飛好孝順哦,乖孩子」、「我在看影片時彷彿也聞到臭味了」、「飛飛很給爸爸面子」、「飛飛很淡然面對,可能已經習慣這個味道了」。

 

▼飛飛聽到陳建州放屁笑了。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

事實上,陳建州在家人面前放屁已經是家常便飯,昨(2)日一家人到樂高樂園,在船上時發生了尷尬的事情,原本大家專心在欣賞「白雪公主與七矮人」的樂高模型,黑人突然放屁,而且聲音還很大,旁邊的飛飛聽到立刻笑出來,接著轉頭向范范告狀:「把拔放屁!」范范聽完後,露出無奈的表情表示:「把拔你不要一直這樣子好不好」,黑人則尷尬笑回:「不小心放的嘛…」。

 

 

若看不到請【點我】

 


【今日最熱門】

再度入黑人坑!包包驚見「這東西」…小亨堡怒喊:想打你

烏魚子吃到撐!海口人霸氣婚宴 用意暖炸

二十五淑女墓探險!他「一句話」遭纏身14年…只好娶了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品