星宇招募正副機師 首波限國籍30至40名

中央社 2019/03/05 15:45 中央社 字級:
星宇招募正副機師 首波限國籍30至40名

星宇航空預定明年初開航,今(5日)宣布首波招募有飛行經驗的正副機師,限中華民國籍,約30至40名。星宇航空表示,未來也會招募外籍機師。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據星宇航空公布首波招募的正副機師資格,限中華民國國籍、不限機型,需持有效的甲類體檢證,並具歐洲航空安全局(EASA)、美國聯邦航空總署(FAA)、交通部民用航空局(CAA)任一認可的駕駛執照。

 

應徵星宇航空正機師的總飛行時數需達3500小時,副機師達1000小時以上,並符合民航局訂定的無線電溝通英語專業能力檢定ICAO level 4以上。

 

星宇航空表示,歡迎對飛航具有使命感及熱情不滅的正、副機師加入,詳細報名資料可上星宇航空官方網站查詢:www.starlux-airlines.com

 ▼星宇航空,今(5日)宣布首波招募有飛行經驗,限中華民國籍的正副機師(圖/中央社)

 

星宇航空租賃10架A321neo單走道飛機,10月起陸續交機,預定2022年交完;另星宇將購買17架A350廣體客機,預計2021年底開始引進,2024年交完。

 

星宇航空表示,配合未來營運需求及不斷擴大的機隊規模,對外招募機師會續進行。

 

另星宇航空去年先招募自行培訓機師,首梯錄取13人,日前已赴美國受訓。目前正徵選2梯次,也會在今年赴美受訓。


(封面圖/pixabay)


【今日最熱門】
陸經濟最強村年產值4千億!還要打造海上城市 
烏魚子吃到撐!海口人霸氣婚宴 用意暖炸 
車隊女神烤香腸 胸狠蠻腰暴動!身分曝光 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品