首頁 搜尋

捕獲野生「周杰倫」喝手搖飲 隱身紫南宮人潮!網求巧遇

2019/03/02 17:04 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
捕獲野生「周杰倫」喝手搖飲 隱身紫南宮人潮!網求巧遇

春節假期雖然已經結束,但依然不少人到各大廟宇進香祈求平安,一名網友近日到南投紫南宮拜拜,希望能求財、求平安,不過,他卻在紫南宮的人潮中發現天王「周杰倫」,讓他忍不住拍下照片並分享到網路上,沒想到網友們看到這張照片後全都笑翻了。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

紫南宮位於南投竹山鎮,供奉福德正神(土地公),已有300多年的歷史,因借發財金給信眾而享有盛名,也因此發展成知名的觀光景點。一名網友為了祈求神明保佑他平安及財運亨通,特地趁著228連假到紫南宮參拜,未料「進香之旅」變成了「追星之旅」,因為眼尖的他在參拜的大批人潮中一眼就捕獲野生的周杰倫,讓他欣喜若狂,趕緊將拍下照片後上傳到臉書社團《爆廢公社》。

 

▼拜拜巧遇天王(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

在原Po貼出的照片中可以看到,紫南宮前湧進了大批虔誠信眾,人來人往十分擁擠,不過,最引人注意的是在照片的右下方,有一位留著黑色瀏海、身穿紅格子襯衫及藍色牛仔褲的男子,這名男子單眼皮的雙眼微微瞇成一條線,嘴角有一點點下垂,一隻手插在口袋裡,另一隻手則拿著國民飲料「珍珠奶茶」,加上些微駝背的姿勢,像極了周杰倫。

 

▼天王隱身人群中(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼網友笑翻(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

照片曝光後,笑翻一票網友,他們紛紛表示:「真是87分不能再像了」、「果然只有天王能駕馭那件衣服」、「羨慕遇到偶像喝飲料」、「杰倫哥這麼低調也被你看到」、「哎唷!裝成這樣還被你認出來」、「超像沒有遇到吳宗憲的周杰倫」、「真的有像耶」。不過,也有網友笑說:「這杰倫的臉是被打腫了嗎」、「杰倫你怎麼縮水了」、「好迷你的杰倫」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】
驚見黃渤「穿絲襪等車」!下秒轉頭是女的 網笑炸超像
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了

 

【今日最熱門】
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
86歲快樂嬤病逝!快樂姐泣:沒一起的中秋節了
有水聲?女耳裡潛伏毒蜘蛛…被咬傷口恐爛如肉糜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉