首頁 搜尋

女嬰屍遭丟廚餘桶 警鎖定外籍男嫌已離境

2019/02/28 19:41 字級:
讀稿

新北市新店一家私人廚餘回收公司,26日在廚餘桶內發現一名死亡女嬰,警方連日追查各個收廚餘地點,調閱監視器後,鎖定了北市萬華一名金髮男子,他疑似拿著包著女嬰的黑色塑膠袋,前往廚餘回收桶丟棄,但這名男子案發後就已經出境,飛往新加坡逃逸,至於生母是誰,還有待釐清。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

騎樓下,身形偏瘦的男子,一頭金髮,提著一個看起來沉甸甸的黑色塑膠袋,監視器畫面中,也拍到了他走進巷弄裡,拿著塑膠袋前往廚餘回收的身影,不過,這裡面包的,不是吃不完的食物,而是一名女嬰,事後清潔隊整理廚餘,發現女嬰死亡報警,警方連日追查,調閱監視器鎖定這名男子。

 

▼警方調閱監視器後,鎖定了一名金髮男子。(圖/東森新聞)

 

清運司機vs.記者(2019.2.26):「您是當天的清運司機嗎?回收的時候有覺得奇怪嗎?」

 

發現女嬰屍體的,是新北市新店負責清運廚餘公司的司機和助手,2人隨後被警方約談,因為遭丟棄的女嬰,就是在廚餘車上被發現的,屍體還和回收的餿水混在一起,他們供稱,收廚餘時根本不知情,沒發現有人藉機丟棄女嬰。警方調閱監視器影像後沿路查出,發現疑似是一名黎姓男子和生母,2人在本月19日搭機來台,26號凌晨3點多,男子前往棄嬰,當天下午4點半就搭機離台,而他們在台8天,就住在西門町一家飯店內。

 

▼警方雖鎖定嫌疑男子與生母,但2人可能已經出境。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾(2019.2.26):我割開後發現一具女嬰,小孩子有頭髮,用一個黑色塑膠袋包起來。

 

▼警方正持續追查女嬰死亡原因。(圖/東森新聞)

 

發現女嬰屍體,清潔隊員嚇傻,臍帶未剪連接胎盤,一看就是才剛出生的模樣,據了解,生母沒透過醫院生產,私自接生後丟在萬華一帶,因為地處觀光的西門町,不排除嫌犯是外來旅客,現在雖然鎖定嫌疑人,但人可能已經出境,到底生母是誰,女嬰是活生生被丟棄導致死亡,還是虐嬰致死棄屍,現在警方還在追查。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
超狠心!「女嬰屍裹塑膠袋」丟廚餘桶 員工嚇壞報警
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰

 

【今日最熱門】
剛慶生完!男遭10輪大卡車狠輾…粉身碎骨慘死
19歲正妹遭性侵墜16樓亡!淫狼開車輾屍滅證
郭柯王首度合體 郭台銘:捍衛中華民國決心永不改變
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉