選單 首頁 搜尋

畫面曝光!女嬰屍丟廚餘桶案 警鎖定新加坡籍男女

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/02/28 19:34 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
畫面曝光!女嬰屍丟廚餘桶案 警鎖定新加坡籍男女

新北市新店警分局追查女嬰屍案,初步查獲新加坡籍1男1女被列為關係人。但遭鎖定的2人已搭機離境,警方在台北市一家旅店清查和採集證物,並將請新加坡方面協助採樣比對。一家民間環保公司的清潔車26日上午清理車上廚餘時,將裝廚餘的塑膠袋打開倒進廚餘桶中時,赫然看到其中竟是一具女嬰屍體,嚇壞員工並立即報警。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼新店廚餘桶棄嬰案,警鎖定一對新加坡情侶。圖/翻攝畫面

 

新店警分局今天晚上表示,警方依據女嬰屍被丟棄地點,調閱監視器並查訪西門町附近店家,發現在當天凌晨有男子疑似手提著一黑色塑膠袋,在回收以前混入廚餘堆中丟棄。警方說,有民眾宣稱有見過警方所提示的監視器影像中的男子口操華語,但口音疑似外籍人士。警方不放棄再持續查訪,追蹤到附近一家旅店,內有入住一些東南亞籍旅客,有1名男子身形很像畫面中的男子,且是1男1女入住。

 

▼新店廚餘桶棄嬰案,警鎖定一對新加坡情侶。圖/翻攝畫面

 

警方不排除這名男子就是錄影監視器中的人,已經將他列為關係人身分。警方循線追查,發現該名男子與疑似女友曾一起投宿萬華區的旅店。警方查詢1男1女為新加坡籍,在居住房間內採集跡證與血跡,尚在比對確認血跡是否與女嬰有關。目前警方低調保守,僅將2人列為關係人清查。因為這對男女於案發26日當天下午退房離開,經清查後發現已經搭機離境,警方正透過刑事警察局外事系統,請新加坡警方協助聯繫,並採集相關檢體比對,以釐清男女檢體是否與女嬰有關係。

 

▼新店廚餘桶棄嬰案,警鎖定一對新加坡情侶。圖/翻攝畫面

 

 

【往下看更多】

夜遊被學長輪流硬上!過程全都錄 正妹懷孕求救:我好怕

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

 

【今日最熱門】
這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插
他8歲就撈2.3億!買房養全家…父母教育方式曝
引爆第二次蝴蝶效應?拒收陳同佳恐燒到台灣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉