選單 首頁 搜尋

高雄2飯店出大事!女陸客全裸躺地命危 背包客陳屍浴室

2019/02/28 09:34 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
高雄2飯店出大事!女陸客全裸躺地命危 背包客陳屍浴室

高雄有2間飯店傳出意外,2名大陸籍女子日前到台灣自助旅行,第一天晚上入住某間三民區某間飯店,趙姓女子因待在浴室太久,同行友人發現不對勁,叫了也沒人回應,打開門赫然發現趙女全裸躺在地上,於是立刻報警求救,目前性命垂危。另外,一名入住新興區背包客棧的男子,被發現陳屍在公共浴室,警方將進一步調查釐清案情。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

根據了解,48歲趙姓女子與女性友人昨(27)日從遼寧瀋陽搭機來台自由行,晚間入住建國三路某間飯店,大約凌晨時,趙女進浴室洗澡,同行友人發現她進去太久,怎麼叫都沒反應,於是趕緊向飯店人員求助,打開浴室門發現趙女躺在浴室地板,已經失去意識,便打電話叫救護車。不久後2名警消人員趕到現場,立刻對趙女實施心肺復甦術,並送醫進行搶救,但生命仍垂危。想到事發當下,同行友人仍心有餘悸,她表示趙女洗澡時疑似滑倒,頭部撞到地板,因而陷入昏迷。

 

▼高雄2飯店發生意外。(圖/東森新聞)

 

 

另外,一名背包客在當晚入住新興區背包客棧7樓,沒想到被發現陳屍在2樓公共浴室,且已明顯死亡,目前鑑識人員已經到現場採證,至於死者的相關身分及死亡原因還待警方進一步調查與釐清。

 

▼男子陳屍在浴室。(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

辭工作照顧長輩!嬤過世1個月…孝孫女莫名葬身火窟

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

 

【今日最熱門】
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
女大生和男友吵架 衝男同事家解悶慘遇害
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉