怒!家長控孩掛彩櫃台冷漠 機場:當下即關心

2019/02/26 16:49 字級:

宜蘭一位蕭爸爸,帶著孩子要出國,沒想到在桃園機場用餐時孩子不小心跌倒,家長急著找機場人員幫忙,沒想到卻得到冷回應,還好遇到熱心旅客幫忙,但回國之後要申請健保費用又是一波三折,讓他氣得把事發經過Po上網,針對整件事機場也回應,當下有立即上前關心並通報。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

孩子臉上掛彩身上還掛有血跡,男童在年前跟著家人從桃園機場要前往加拿大,沒想到在用餐時不小心跌倒,家長急的找醫護室,卻得到冷漠回應,氣得這位爸爸把事發經過Po上網,長長的一篇Po文,都是這名爸爸對孩子的心疼。


▼蕭爸爸帶著孩子要出國,沒想到在桃園機場用餐時孩子不小心跌倒。(圖/東森新聞)

 

受傷孩子家長:「在這個櫃檯的冷漠是遠遠超出我的想像,我不曉得說原來是有醫護人員,或者是整個醫院的醫護站,竟然會這麼冷漠。」

 

看到孩子受傷爸媽急著找人幫忙,還好有其他旅客伸出援手,但找上機場醫護室又是頻頻卡關,眼見登機時間就要到了,孩子受傷還沒處理好,回國之後又因為健保費再度心寒。

 

▼蕭爸爸出面指控機場冷處理。(圖/東森新聞)


受傷孩子家長:「從我在出境大廳孩子跌倒,一直到回來要善後這件事情,我一直覺得好像被羞辱,或者是被受到不平等對待。」

 

但卻有人爆料這名爸爸其實是位檢舉達人,26號蕭爸爸在臉書上再度Po文,相當憤怒事件要被操作成檢舉達人,但不到5分鐘就立即刪文,機場對整件事也做出回應,針對年幼旅客在桃園國際機場奔跑不小心摔傷,機場公司表示遺憾,但在意外發生當下剛好有機場公司員工經過發現,就馬上主動協助關心,並帶旅客前往就醫還通報。

 

▼機場回應,當下有立即上前關心並通報。(圖/東森新聞)

 

受傷孩子家長:「他(機場)還自己講說,這是他主動引導,其實是...,聽到長榮航空的櫃台人員說,這邊有通道我們才闖進去。」

 

孩子受傷當爸媽的也難受,又遇到被冷處理家長實在痛心。


(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
港女跨海偷名貴波斯貓!藏入懷中裝孕婦 闖關成功
警「獻身」抓色情按摩 被握住一剎那…起反應了
自豪月薪5萬!台北妹冷回3句打臉 南部男秒崩潰
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品