選單 首頁 搜尋

怒!家長控孩掛彩櫃台冷漠 機場:當下即關心

2019/02/26 16:49 字級:
讀稿

宜蘭一位蕭爸爸,帶著孩子要出國,沒想到在桃園機場用餐時孩子不小心跌倒,家長急著找機場人員幫忙,沒想到卻得到冷回應,還好遇到熱心旅客幫忙,但回國之後要申請健保費用又是一波三折,讓他氣得把事發經過Po上網,針對整件事機場也回應,當下有立即上前關心並通報。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

孩子臉上掛彩身上還掛有血跡,男童在年前跟著家人從桃園機場要前往加拿大,沒想到在用餐時不小心跌倒,家長急的找醫護室,卻得到冷漠回應,氣得這位爸爸把事發經過Po上網,長長的一篇Po文,都是這名爸爸對孩子的心疼。


▼蕭爸爸帶著孩子要出國,沒想到在桃園機場用餐時孩子不小心跌倒。(圖/東森新聞)

 

受傷孩子家長:「在這個櫃檯的冷漠是遠遠超出我的想像,我不曉得說原來是有醫護人員,或者是整個醫院的醫護站,竟然會這麼冷漠。」

 

看到孩子受傷爸媽急著找人幫忙,還好有其他旅客伸出援手,但找上機場醫護室又是頻頻卡關,眼見登機時間就要到了,孩子受傷還沒處理好,回國之後又因為健保費再度心寒。

 

▼蕭爸爸出面指控機場冷處理。(圖/東森新聞)


受傷孩子家長:「從我在出境大廳孩子跌倒,一直到回來要善後這件事情,我一直覺得好像被羞辱,或者是被受到不平等對待。」

 

但卻有人爆料這名爸爸其實是位檢舉達人,26號蕭爸爸在臉書上再度Po文,相當憤怒事件要被操作成檢舉達人,但不到5分鐘就立即刪文,機場對整件事也做出回應,針對年幼旅客在桃園國際機場奔跑不小心摔傷,機場公司表示遺憾,但在意外發生當下剛好有機場公司員工經過發現,就馬上主動協助關心,並帶旅客前往就醫還通報。

 

▼機場回應,當下有立即上前關心並通報。(圖/東森新聞)

 

受傷孩子家長:「他(機場)還自己講說,這是他主動引導,其實是...,聽到長榮航空的櫃台人員說,這邊有通道我們才闖進去。」

 

孩子受傷當爸媽的也難受,又遇到被冷處理家長實在痛心。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉