選單 首頁 搜尋

超狠心!「女嬰屍裹塑膠袋」丟廚餘桶 員工嚇壞報警

2019/02/26 10:56 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
超狠心!「女嬰屍裹塑膠袋」丟廚餘桶 員工嚇壞報警

新店區柴埕路一間環保公司,今(26)日早上8點左右在廚餘桶發現,裡面有個用塑膠袋包住的女嬰,嚇得員工趕緊打電話報警,警消到達後,初步確認嬰兒已明顯死亡,現在將調閱監視器,揪出狠心將小生命丟棄的兇手。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

根據《蘋果日報》報導,新店區柴埕路一間環保公司前的廚餘回收桶,員工在早上發現裡面有個用塑膠袋包住的女嬰,立刻打電話報警求救,消防人員抵達後,確認女嬰已經死亡,而警方到達後,已先訪查人員了解狀況。警方表示,環保公司員工今日上午8點左右欲將昨(25)日所收之廚餘塑膠袋倒進廚餘桶,赫然發現裡面有一個女嬰,嚇得趕緊打電話報警。轄區新店分局獲報後,已通知鑑識小組到場勘驗,並清查環保公司清潔車回收路線做逐點清查,要盡速查出丟棄嬰兒的人並釐清真相。

 

▼廚餘桶內驚見嬰兒屍體。(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

2月大女嬰高燒4天夭折!狠夫妻密封屍體擺家中6年

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

 

【今日最熱門】
菲國禁忌管很大 煮飯開金嗓…一輩子孤單終老
迴盪淒厲叫聲!牧師持長鞭…扯髮狠抽中邪女
三條問題 偵測出你的黑暗人格
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉