首頁 搜尋

異形出沒?婦下田驚見皺皮怪魚 張嘴露齒超像人類

東森新聞 責任編輯 吳友友 2019/02/25 22:57 東森新聞 責任編輯 吳友友 字級:
讀稿
異形出沒?婦下田驚見皺皮怪魚 張嘴露齒超像人類

世間千奇百怪的生物,令人感嘆自然界的鬼斧神工!阿根廷一名婦人在田裡發現一隻外型像鰻魚的生物,一打開怪魚的嘴巴,竟有兩排宛如人類的牙齒,特別的身體結構令婦人嘖嘖稱奇,拍照PO網表示,已經是第二次看到這個生物,但仍不知道這是甚麼,希望看到的人要小心。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼農婦在田野間發現詭異生物(圖/翻攝自 Maria Julia Candotti 臉書)

 

根據英國《每日郵報》報導,阿根廷一名婦人瑪麗亞(Maria Julia Candotti)17日在臉書貼文分享,在田野間工作時,發現了一隻身體如鰻魚,皮膚又皺又黑,還有一口醜陋的雜亂牙齒,光看就令人瘠背發涼。婦人諷刺表示,「這條『美麗』的生物沿著河流進入田裡,這是我們發現的第二隻,但仍不知道它是甚麼,要小心」。


▼怪魚張嘴露出兩排神似人類的牙齒(圖/翻攝自 Maria Julia Candotti 臉書)

 

▼詭異生物的外型宛如泥鰍(圖/翻攝自 Maria Julia Candotti 臉書)

 

照片一出,怪魚的噁心外觀引發熱烈討論,網友紛紛留言表示,「好可怕」、「令人厭惡」、「讓人起雞皮疙瘩」、「那個牙齒也太噁心」。此外,也有專家從照片中認出怪魚其實是一種生活在南美洲的肺魚(epidosiren paradoxa),可以呼吸空氣,通常能在沼澤和緩慢流動的水域中發現牠的身影。

 

而科學家斯卡拉博蒂(Pablo Scarabotti)表示,美洲肺魚(South American lungfish)是南美洲獨有的物種,只出現在南美洲的亞馬遜、巴拉圭和巴拉那河流域,這種肺魚會在泥地裡建造一個小洞穴,藏身在裡面時,宛如創造出一種繭,如此一來牠便能在裡面待上2、3年,期間都不需要回到水中,由於肺魚以螃蟹與蝸牛為主食,所以擁有巨大牙齒,用來打破螃蟹的殼。

 

(封面圖/翻攝自 Maria Julia Candotti 臉書)

 

 

【往下看更多】
痛炸!北歐出現「咬下體」怪魚 男人聞之色變

 

【今日最熱門】
7旬翁精力旺盛!按摩店找妹求歡 下體長滿XX
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉