選單 首頁 搜尋

奧斯卡紅毯爭奇鬥豔 各大女星禮服亮相!

2019/02/25 14:58 字級:
讀稿

第91屆奧斯卡頒獎典禮在24日舉行,而典禮前的紅毯上,好萊塢巨星們也是爭奇鬥豔,華裔女星楊紫瓊穿上一襲淡金色禮服氣場超強,女星艾瑪史東則以一身亮片禮服亮麗現身,不過這次奧斯卡紅毯,除了金色、黑色等強烈色調,很多女星也選擇穿上柔和粉嫩的春天色系,不約而同都走簡約大方路線。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼(圖/取自楊紫瓊IG


一襲淡金色禮服,細緻花紋閃爍耀眼光芒,國際巨星楊紫瓊上周才傳出在西班牙旅遊時,小腿意外受傷縫了10針,幸好沒有大礙,依舊亮麗現身奧斯卡紅毯,氣場超強。

 

華裔女星吳恬敏:「我只想把這部電影的成就,和所有演員和製作團隊分享,盡情享受我們共同做出的作品。」


和楊紫瓊在電影《瘋狂亞洲富豪》中,有許多對手戲的華裔女星吳恬敏,則是穿上嫩黃色,桃心領薄紗禮服,紮起馬尾,顯得相當青春俏麗。

 

▼(圖/取自吳恬敏IG


第七度入圍奧斯卡,今年影后呼聲最高的資深女星葛倫克蘿絲,則以一襲金色披肩禮服,十足展現出要奪下小金人的霸氣,而先前已五度和奧斯卡失之交臂的女星艾美亞當斯,今年再以電影《為副不仁》,提名最佳女配角,同樣氣質出席,女星艾瑪史東一身亮片禮服亮眼現身,也讓在場媒體驚豔不已。

 

年度影壇盛事,奧斯卡頒獎典禮紅毯星光熠熠,日本收納大師「近藤麻理惠」這次也受邀出席,這次奧斯卡紅毯,除了金色、紅色、黑色等強烈色調,不少女星也紛紛選擇柔和粉嫩的春天色系,剪裁大走簡約大方路線,金獎影后莎莉賽隆就穿上一襲藍灰色修身禮服,配上黑色俐落短髮,優雅登場。

 

好萊塢男星傑森摩莫亞靠著電影水行俠征服全球女人心,這一次他特別帶著愛妻,一同踏上紅毯,還同樣穿上粉色系情侶裝,更意外上演最萌身高差,相當吸睛。


▼(圖/取自傑森摩莫亞IG


(封面圖/取自楊紫瓊IG吳恬敏IG

 

 

【往下看更多】

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

台禁口罩出口!小S爆氣開火:「不是人該有的行為」掀爭議

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

 

【今日最熱門】
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
肺炎疫情衝擊!謝金河:台股開紅盤恐跌300~400點
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉