選單 首頁 搜尋

搶好康!龍蝦買1送1 擠滿民眾嚐鮮搶便宜

2019/02/21 21:39 東森新聞 字級:
讀稿
搶好康!龍蝦買1送1 擠滿民眾嚐鮮搶便宜

天冷吃鍋最幸福,海鮮當然不可少,有火鍋業者祭出限時1天的龍蝦買1送1活動,吸引不少民眾排隊搶購,甚至還有人一次買了2千塊,還直接在現場料理,吃到海鮮滿滿鮮與甜。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼大尾龍蝦、肥美帝王蟹腳、蛤蜊、蝦子、花枝,通通擺好擺滿(圖/東森新聞)

 

大尾龍蝦、肥美帝王蟹腳、蛤蜊、蝦子、花枝,通通擺好擺滿,還沒營業,一大早就排滿人龍。

 

民眾:「買那些海鮮,下去那邊煮火鍋吃,看到上面有主打,有寫龍蝦。」

 

民眾:「看到好口味我就自己挑。」

 

▼有火鍋業者祭出限時1天的龍蝦買1送1活動,吸引不少民眾排隊搶購(圖/東森新聞)

 

原來都是因為這隻,業者祭出龍蝦買1送1,號稱現補現撈,還有民眾一次花了2千塊,直接在現場辦桌。

 

民眾:「最主要它們這邊,我來就是要吃它的海鮮,那它這邊有帝王蟹腳,還有這個天使紅蝦,這個都不錯,龍蝦我還特別點了兩份。」

 

▼新鮮龍蝦放入機器,下一秒就包裝封膜完畢(圖/東森新聞)

 

新鮮龍蝦放入機器,下一秒就包裝封膜完畢,要鎖住滿滿鮮味,關鍵就是這台。

 

火鍋店業者趙曼鈞:「海鮮都很新鮮,都是每天從高雄運上來的,目前青龍蝦是CP值(高),客人也都最喜歡,和風湯底下去煮會是最好吃,可以煮出蝦子本身的鮮甜。」

 

顧客:「這是買1送1。」

 

看來餐飲業好吃還不夠,製造噱頭,回饋客人,才能讓業績強強滾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

 

【今日最熱門】
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
365萬香蕉藝品 遭偷襲大口吃掉…兇手曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉