首頁 搜尋

撿到遺失手機…失主嗆:告死妳 正妹超狂行為被讚翻

2019/02/21 15:06 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
撿到遺失手機…失主嗆:告死妳 正妹超狂行為被讚翻

以怨報德!一名女網友透露,20日她在捷運站廁所撿到一支遺失的手機,正當她準備拿去服務台失物招領時,沒想到卻接到一名中年婦人打電話過來辱罵:「妳侵占我手機我要去告妳」,原PO當場傻眼,嚇得將手上的手機趕緊丟到垃圾桶,「希望下一個撿到的人會聽到妳的來電,因為妳是開震動!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
原PO在臉書「爆廢公社」中透露,當天她在捷運站的廁所撿到一支手機,原本她安著好心要將手機拿到服務台,替手機找回主人,怎料,就在快抵達服務台時,手機突然響起,電話另一頭的中年婦女像吃了炸藥一般,劈頭就開始飆罵「妳侵占我手機」,並揚言要去報警告死原PO,讓她相當不滿,認為好心沒好報。而在受到中年婦女一頓飆罵之後,原PO也嚇得趕緊把電話掛斷,並直接將撿到的手機丟到旁邊的垃圾桶,最後原PO沒好氣地替「沒禮貌的中年婦人」祈禱:「希望下一個撿到的人會聽到妳的來電,因為妳是開震動!」

▼女網友在捷運站廁所撿到一支遺失的手機。(示意圖/翻攝自flickr)

 

▼女網友原本要將手機拿到服務台,替手機找回主人,沒想到卻意外被失主飆罵。(示意圖/翻攝自爆廢公社)

 

貼文曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論,不少網友紛紛大讚原PO的做法:「這種態度,關機後丟垃圾桶也不為過」、「只好讓沒禮貌的歐巴桑獲得換新手機的機會了」、「不感恩還嗆妳~也太沒禮貌了!」、「把他號碼改成,來自陰間的使者,然後丟垃圾桶」、「現在她可能要告垃圾桶侵占了」、「這種態度,關機後丟垃圾桶也不為過」,但也有網友替原PO擔心:「這樣會有指紋,妳應該拿去丟馬桶沖洗一下的」、「應該被嚇到不小心掉進馬桶裡才對」、「我會嚇到把手機摔爛」、「指紋要擦掉再丟垃圾桶」。

 

▼女網友莫名被失主飆罵後,相當不滿。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼女網友嚇得趕緊將電話掛斷,並直接將撿到的手機丟到旁邊的垃圾桶。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】
蹲馬桶30分鐘!貴婦「東西亂放」辱清潔阿姨:手髒
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣

 

【今日最熱門】
女子遭丈夫刺殺…倒血泊慘死 7歲兒目睹崩潰
連千毅被捕前吐9字 粉絲錯愕:刷一排手銬
年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉