選單 首頁 搜尋

HowHow、蔡阿嘎月收入曝光!吳宗憲虧:錄影費我跟誰領

2019/02/20 12:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
HowHow、蔡阿嘎月收入曝光!吳宗憲虧:錄影費我跟誰領

隨著台灣近年來的Youtube觀看市場漸漸蓬勃發展,眾多網紅、Youtuber應運而生,造就了不少年輕人都想把YouTuber當成夢幻職業。許多人更是好奇YouTuber的收入究竟有多少?對此,綜藝天王吳宗憲日前在節目中爆料,由「YouTuber界長青樹」網紅蔡阿嘎、Howhow等人組成的團體「七月半」能力不可小覷,「他們5個人加起來,月收入是千萬!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼網紅團體「七月半」由5位當紅的YouTuber所組成。(圖/七月半 IG)

 

網紅團體「七月半」由蔡阿嘎、HowHow、蔡哥、阿傑與馬叔叔等5位當紅的YouTuber所組成,每位團員都大有來頭,人氣自然不在話下,先前還曾受邀參加《超級巨星紅白藝能大賞》攻蛋演出,當時在表演後台,一行人不忘趁機拜會綜藝天王吳宗憲,憲哥當場更展現幽默提問,「那等一下錄影費用我跟誰領?」逗得眾人哈哈大笑。

 

▼吳宗憲爆料,「他們5個人加起來,月收入是千萬!」(圖/YouTube/我愛小明星大跟班

 

憲哥在最新一集《小明星大跟班》節目中,聊到了「明星返校日」主題透露,近年來因網路影片的興起,連帶讓許多網紅賺進可觀的收入,這讓他想起先前在《紅白》後台,曾留下深刻印象的網紅團體「七月半」,下一秒緊接著爆料說出,「他們5個人加起來,月收入是千萬!裡面有蔡阿嘎、蔡爺(應是蔡哥)、HowHow…」直言江山代有才人出,甚至看好他們未來有機會在這個領域中稱王。

 

▼HowHow曾出書分享廣告收益的背後機制。(圖/翻攝自HowHow IG)

 

不過,蔡阿嘎先前接受周刊受訪時透露,其實Youtube一開始的廣告分潤並不多,「我記得我第一個月拿到那廣告分潤就3、4千塊;但是我拍成這樣,才3、4千塊喔?所以那時候根本不會想說要把這個(拍片)當成正職。」直到開始接了業配才感覺到,「好像比我上班薪水還好呢?那我幹嘛還要上班?」此外,有「界業配王」之稱的HowHow也曾在書中不藏私地分享了計算方式,清楚分析廣告收益的背後機制。

 

(封面圖/YouTube、蔡阿嘎臉書)

 

 

【往下看更多】

台灣網紅收入排行榜! 這6人收入居然「破千萬」

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
遭范瑋琪怒罵 蘇貞昌:不必一般見識
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
回憶初見Kobe 脫口秀主持人一段話惹哭百萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉