首頁 搜尋

賓利遭撞!CEO嗆警「買不起」…暴怒導火線曝光

2019/02/19 22:28 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
賓利遭撞!CEO嗆警「買不起」…暴怒導火線曝光

知名連鎖醫美診所CEO黃捷日前開著千萬賓利車上路,卻遭駕駛豐田汽車的男姓駕駛從後方追撞,當時黃捷情緒激動,甚至嗆前來處裡的員警「一輩子買不起」,引來網友撻伐,他今(19日)為此事現身說法,還原當時衝突爆發的導火線。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

在大年初三半夜,一位駕駛跨越雙黃線撞上千萬賓利車,這一撞,賓利的輪胎掉落、車門毀損,肇事駕駛發現撞到名車嚇壞了,趕緊下車查看,沒想到站在一旁的黃捷一連朝他兩度揮拳,導致他一度站不穩往後退好幾步,就連員警到場後,黃捷情緒依然相當激動,警方只好連忙用肉身擋在兩人中間,而肇事駕駛事後則對黃捷提告傷害。

 

▼(圖/東森新聞)

 

根據《三立新聞網》報導,回顧當天的情況,黃捷指出,事故發生當下,肇事駕駛先是向他聲稱自己一時恍神,後來又改稱是因為在撿手機才沒注意撞上,前後說詞不一,讓他懷疑對方是否有吸毒,但員警到場後不僅沒有對肇事駕駛多加盤查,還把他當作加害人盤問,直到現場民眾提供監視器畫面,員警對他的態度才稍微好轉,但接著又對他說:「算你倒楣!」才讓他情緒崩潰。

 

此外,黃捷提到,由於自己開的是賓利車,加上是過年期間,因此找不到業者來拖吊,最快的拖吊車要2小時才能抵達現場,但員警竟然還用不屑的語氣要求他快點把車子移走,否則會影響到上班時間的交通,才讓他理智線斷裂,怒嗆對方:「我現在已經在弄了,你可以看一下車子是甚麼牌子的,拖吊車很難叫!」但員警竟回:「我不想看不屑,我不想知道,就是要你移車!」因此他才抓狂嗆:「你們警察買不起!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃捷強調,在整起事件中,他最氣的並不是肇事駕駛,而是員警的態度,如果當時警方沒有這麼敷衍又偏袒肇事駕駛,他也不會那麼激動,雖然警方事後有向他道歉,但他還是希望警方未來處理事情時,應就事論事,不要帶有私心。

 

(封面圖/黃捷臉書/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
邁巴赫撞勞斯萊斯!性感女車主一下車…結局超展開
台南26歲警輕生 留未完成任務!手機告別所長
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光

 

【今日最熱門】
站著尿超猛!紫外線揭最遠噴射距離 這物品秒中槍
丹娜絲直撲台!2大降雨熱區嚴防豪雨
換新冷氣冰箱這2招爽省5千!網跪求壞家電
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉