春風情人節無預警放閃!粉絲暴動:放開我的女神

2019/02/15 10:58 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
春風情人節無預警放閃!粉絲暴動:放開我的女神

32歲「玖壹壹」團長春風因為「面惡心善」的反差萌,吸引不少粉絲喜愛,而日前曾自曝辜負「16段真摯感情」的他,竟然在昨(14日)情人節貼出一張臉貼臉的親密「情侶合照」掀起討論,不過殘酷真相令網友笑翻,而照片中春風的側面模樣也被稱讚超像周杰倫。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

幽默風趣的春風時常在網路上分享生活點滴,而昨天適逢一年一度的西洋情人節,許多人都拍照放閃,春風也不例外,在IG上大方貼出與「另一半」的親密合照,寫下:「情人節快樂,寶貝們!」閃瞎一票粉絲,看見偶像獲得幸福,粉絲們紛紛留言祝福:「春風情人節快樂」、「這女的是誰啊」、「男子漢的浪漫」、「已羨慕」、「有情人終成眷屬!情人節快樂」、「好有愛,大哥」。

 

▼春風經常分享生活和工作點滴。(圖/翻攝自春風IG)

 

▼春風私底下作風幽默。(圖/翻攝自春風IG)

 

不過有些人也發覺照片不太對勁,定睛一看才發現,原來這是春風惡搞P圖,將一張黃曉明與Angelababy的合照P上自己的臉,超厲害的技術也讓許多粉絲誤會,一時還以為春風真的脫魯,網友們笑翻狂虧:「笑死,放開我的女神」、「曉明怎麼辦」、「你沒有baby,還有菸酒拉」、「笑到黑龜」、「三毀啦~p圖」、「還沒放棄你的安糾啦芭比」,還有網友還沒意識到合照是P圖的,傻氣留言:「有點像Angelababy」。不過春風合成的這張側面照,也讓許多網友驚呼好像有點像周杰倫,甚至有點撞臉動漫人物「魯邦三世」,意外掀起另一波討論。

 

▼其實這是惡搞P圖。(圖/翻攝自春風IG)

 

(封面圖/翻攝自春風IG)




往下看更多新聞

本土饒舌團體「玖壹壹」團長春風,有話直說的個性更是吸引不少年輕人,他曾坦言過去辜負了16段真摯的感情,甚至還大方認了會花錢召妓,沒想到最近卻突然傳出婚訊,被爆料將和圈外女友舉辦海島婚禮。不過春風今(8日)再被爆出愛上「知名D奶女星」同遊日本,消息曝光後震驚許多粉絲!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼玖壹壹春風才爆秘婚,被抓包愛上「D奶女星」遊日本。圖/拐拐臉書

 

圖/拐拐臉書

 

圖/拐拐臉書

 

圖/拐拐臉書

 

春風昨天被爆和圈外女友密婚,但他強調自己單身,也還沒結婚。今天又被《蘋果日報》報導,春風與知名女星拐拐(許萌希)被拍到同遊日本北海道,據悉2人被目擊到在北海道知名滑雪飯店AYA(新雪谷綾公寓式酒店)同進同出,加上該樓層只有3間房,出入者並不多,讓人懷疑是否「同住一間房」?巧和的是,2人也雙雙在同一時間上傳IG,PO出滑雪照片,拐拐寫到:「相隔4年我又來到北海道滑雪,滑雪真的是一個會上癮的運動。」而春風則寫到「大家下午好」,不過消息一出,春風也立刻在IG上面回應「我們明明一群人快20個去滑雪,卻寫成情侶出遊!」看來相當不滿。

 

圖/春風IG

 

圖/春風IG

 

圖/拐拐臉書

 

▼玖壹壹春風才爆秘婚,被抓包愛上「D奶女星」遊日本。圖/春風IG、拐拐臉書

 

另一方面,「凍齡女神」許維恩,擁有美麗五官、身材姣好性感,感情狀況一直都是粉絲擔心的焦點。許維恩日前在IG上傳和春風的自拍照寫道:「我的春風兒~」,兩人對著鏡頭露出靦腆微笑,平時給人淡定形象的春風在女神的旁邊,竟然罕見的害羞起來,讓人相當意外。照片發佈後馬上引來大批網友留言討論:「也太可愛」、「滿配的耶」、「俊男美女呀」,還有人開始吐槽起春風:「春風哥的殺氣瞬間化解」、「瞬間靦腆」、「春風太可愛」,甚至有網友打趣的說:「真的『春風』滿面了」。接著許多網友開始跟著起鬨:「在一起、在一起」、「我覺得你們滿適合的」,兩人意外被「送作堆」。

 

【今日最熱門】
春風辜負「16份真摯感情」!淚訴:塵世間最痛苦的事
熊熊閃曬勾手照 張立東認了:祝大家情人節快樂
楊祐寧驚爆秘婚3年!甜娶牙醫女生3寶 本尊回應了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品