選單 首頁 搜尋

賓利慘撞壞 男失控嗆警:一輩子買不起!CEO身分起底

2019/02/15 10:23 字級:
讀稿
賓利慘撞壞 男失控嗆警:一輩子買不起!CEO身分起底

大年初三半夜,一名駕駛,開國產車跨越雙黃線撞上對向千萬賓利車,導致賓利毀損,肇事駕駛控訴賓利車主竟然當場失控還兩度揮拳又踹他肚子。這名被指控打人的賓利駕駛是醫美診所CEO,車禍時,他在現場疑似不滿員警處理態度,筆錄做完後一度在臉書痛罵,說警察有仇富心態,還嗆警察說,你們一輩子都買不起這台車,我們打電話詢問賓利駕駛,但他以開會為理由,拒絕正面回應,隨後也把臉書關閉。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者:「我們實際回到這個路口,當時兩台車就是在這裡發生車禍,只是兩名駕駛下車之後,又在路邊爆發肢體衝突,而開著名牌轎車的駕駛,到前面派出所製作筆錄時候,還對警方出言不遜。」

 

車禍現場警察都來了,但賓利車主還想找對方理論,員警一邊架開雙方,一邊忙著處理事故,指揮交通,事後還被賓利車主嗆:「你們這些警察,當一輩子都買不起。」甚至還直接打卡,標示派出所,大罵「警察有仇富心態嗎?只不過請你們看清楚,我車子什麼牌子,很難叫拖車,竟然回我不知道也不想知道。」嗆警一輩子都買不起,看到愛車變成這副模樣,賓利車主當場失控,根據了解他是醫美診所 CEO,叫黃章達,對外自稱叫黃捷,店開在東區街頭,台中也有分店,平常兩邊跑。

 

▼(圖/東森新聞)

 

醫美診所執行長黃捷:「那成立的過程是非常辛苦的,因為我本身不是這個行業出身的。」

 

愛車如命,但這也不是他第一次因為車子的意外上新聞,2016年他的另外一台跑車,停在路邊被3名男子把油箱打開,當成小便斗,他氣得放網肉搜,但這3名外籍男子,早就離境。

 

醫美診所執行長黃捷(2016.6):「我們在這邊做生意,應該也沒有去得罪別人吧,那車子就停在這種大庭廣眾之下,每個人都有辛苦的一面,我們買比較好的車子,不代表他天生下來就是有錢人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

我們詢問賓利車主,但他說人在開會,不便回應,後來致電也沒接電話,臉書關閉,曾經說過,每個人都很辛苦,但愛車被國產車撞壞,讓他情緒失控又嗆警,當一輩子警察都買不起,格外諷刺。

 

(封面圖/黃捷臉書/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

這一撞賠慘了...男撞千萬車賓利 車主氣得失控怒罵

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

 

【今日最熱門】
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
最狂直播主上線! 川普Twitch開講首波吸引7.2萬人
剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉