選單 首頁 搜尋

人紅是非多…「孫安佐」遭詐騙集團上游冒名 遙控車手盜領

2019/02/14 22:15 字級:
讀稿

孫鵬狄鶯的兒子孫安佐,竟然被詐騙集團盯上冒用名字!新北市一名蔡先生遭詐騙集團誆騙,因為電話中的嫌犯聲音太像朋友,對方開口借工程款,便信以為真匯款共35萬,事後發現受騙,警方追查逮到6名車手,他們供稱聽從通訊軟體上假名叫「孫安佐」的人指使。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


狄鶯孫鵬獨子孫安佐從美國出獄返台,積極改變形象經營YouTube頻道,瞬間累積大批粉絲。

 

孫安佐:「就回饋一下粉絲也加上這裡的東西還滿好吃的,那還滿高興的啊,也滿驚訝有那麼多人還願意支持我這樣。」


人氣爆紅引來詐騙集團矚目,孫安佐的名字被盜用了,超商提款機前兩名詐騙車手騙到被害人,陸續來提款,他們被逮後供稱是詐騙上游一個叫孫安佐的人來指使。

 

受害者:「他的聲音跟我朋友很像,我以為他是幫我做工程的那個人,假設你跟我做工程,幫我做得不錯,隔沒多久他要借,我想說要發薪水要借就借他了。」

 

住在新北市的蔡先生遇上詐騙集團,他們用猜猜我是誰的手法讓蔡先生信以為真是朋友,陸續匯款給對方一共35萬,警方逮到一共6名車手到案。


▼(圖/東森新聞)


新北市土城分局偵查隊副隊長宋發達:「通訊軟體裡面顯示的是孫安佐啊,那因為正確的年籍資料還都不詳細,都用綽號孫安佐跟大發。」


車手們到案都說缺錢花用,從去年107年5月開始接受這名冒牌孫安佐的指使詐騙眾多被害人,現在正牌孫安佐擺脫過往爭議,扭轉形象,卻意外成了詐騙集團冒名對象。


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

北車百貨前搶地下匯兌350萬 主嫌棄母逃亡

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
保母到職1年懷孕!她送禮探望 嬰親爸竟是11歲兒
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉