這一撞賠慘了...男撞千萬車賓利 車主氣得失控怒罵

2019/02/14 20:20 字級:

大年初三半夜,新北市中和一名黃姓駕駛,開國產車跨越雙黃線撞上對向千萬賓利車,導致賓利毀損,眼看要面臨恐怕破百萬的維修費,他當時嚇得下車道歉,但他指控賓利車主竟然失控怒罵、還兩度揮拳又踹他肚子,警察到場趕緊制止,目前駕駛已經提告傷害。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


大年初三半夜,駕駛跨越雙黃線撞上千萬賓利車,這一撞,賓利的輪胎掉落 車門毀損,肇事駕駛發現撞到名車嚇壞了,結果一下車查看 ,指控被賓利車主毆打,回顧當天狀況,站在一旁的賓利車主一連朝他兩度揮拳,導致他一度站不穩往後退好幾步,但衝突還沒結束,就在員警到場後,肇事駕駛再度被踹,倒退好幾步,警方連忙用肉身擋在兩人中間如今,肇事駕駛出面控訴。

 

肇事黃姓駕駛:「連續打了我幾拳,在警員面前直接踹我肚子,對啊,一直說要找人辦我,然後我真的很害怕。」

 

在即將生產的姊姊陪同下,拿著驗傷單出面指控對方當下又打又踹,導致他頭部、腹部挫傷送醫。


▼(圖/東森新聞)


肇事黃姓駕駛:「一時沒有注意,對啊,真的很對不起,對啊,然後就是髒話啊,然後(問)說我賠不賠得起,問我怎麼開車的,就動手過來打我。」

 

黃姓駕駛說當天自己開車,回家路上肇事,事後才告訴姊姊他被打,姊姊抱不平透露,弟弟因為父親二度中風加上姊姊失業,為了分擔才打兩份工,包含賣場跟外送工作,導致疲勞駕駛釀禍。

 

肇事黃姓駕駛:「(有保)超額一千萬的保險,對然後我就交給保險公司處理,(他)認為我沒有錢賠。」

 

肇事黃姓駕駛姊姊:「他的家人在場跟警員都在場,他還是繼續毆打我弟弟。」


▼(圖/東森新聞)

 

賓利車主兩度揮拳跟踹腳攻擊,監視器成為鐵證,肇事駕駛已經報案提告傷害,警方也將賓利車主依法送辦,對此他沒有回應。


一場車禍意外,如今爆出背後的肢體衝突,雙方糾紛私下難解,將對簿公堂。


(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

南投一名30歲的黃姓男子12日下午2點多,騎機車從中興新村返回南投市區,經過文獻路、中研路口時,遭到一輛客運車迎頭撞上,機車騎士當場飛了出去沒有呼吸心跳,新婚妻子得知噩耗,抱著才出生四個月大的孩子痛哭。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


監視器畫面中,男子騎車到路口一半路,突然遭一輛客運撞上,男子直接被撞飛,機車在馬路上滑行了幾公尺卡到客運車底,男子彈飛墜地在車前,當場沒有呼吸心跳。

 

警消獲報到場,將騎士送醫急救,沿途不斷施做CPR,歷經3個多小時的搶救,男子仍然不幸傷重身亡,30歲的黃姓男子去年底才剛結婚,新婚妻子抱著出生才四個月大的女兒哭得不知該怎麼辦。


▼(圖/東森新聞)


黃姓死者太太:「我先生真的很認真,他工作真的很辛苦,他太年輕了,我什麼都沒有準備,很突然。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子的父親心傷,才剛幫兒子辦喜事,現在辦喪事,白髮人送黑髮人,痛失愛兒。

 

黃姓死者父親:「我只有一個兒子今年才30歲,實在是很不捨,現在人都已經走了,跟他講什麼他都聽不到了。」


▼(圖/東森新聞)


警方初步調查,當時黃姓騎士行駛的方向交通號誌是閃黃燈,擁有行駛優先權,而客運方向閃紅燈,公司理應禮讓騎士,不過確切的肇責和事發經過等,還有待進一步調查釐清,才剛過完年,黃姓男子30歲的生命已盡,原本新婚生活更因女兒出生正美滿,獨留新婚愛妻和四個月大的女兒,一切的幸福在車禍中嘎然而止。

 

(封面圖/東森新聞)
 


【今日最熱門】
危險玩命!騎士逆向飆國道 連衝過三警攔檢點
獻身3P賄賂警!正妹鎖定未成年少男…街頭露奶求人摸
患失智22年…侯昌明87歲父逝世:願下輩子再續父子緣
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品