情人節驚爆死會!熊熊G奶緊貼他手臂 甜蜜公開親密照

2019/02/14 18:16 字級:
情人節驚爆死會!熊熊G奶緊貼他手臂 甜蜜公開親密照

新一代女神熊熊(卓毓彤),甜美清純的臉蛋配上性感火辣的傲人身材,再加上呆萌天真的個性,不只深受觀眾喜愛,在演藝圈異性緣也非常好,曾多次和男藝人傳出緋聞,但最後都只是煙霧彈。不過就在2月14日情人節這天,她竟然在IG上PO出一張親密挽手照,還在底下留言「得意的笑」,讓眾多男粉心都碎了!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼今(14)日情人節,熊熊突然在IG PO出親密的挽手照。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

 

熊熊今在IG發文寫道:「祝大家情人節快樂,羞羞臉,得意的笑」,照片中可以看見,她頭戴著一個大耳朵髮箍、身穿藍白色羽絨衣,模樣甜美可人,但令粉絲關注的焦點,是她的手中摟著「藏鏡人」手臂,看起來像是一名男性,此外,不知道是濾鏡還是妝容影響,她的雙頰看起來紅通通,似乎十分害羞,而這張疑似戀愛中的幸福照片一PO網,讓大批男網友心碎,崩潰留言:不管是誰,那個人都必須死!

 

▼不少網友當起柯南,猜測對方是先前傳出緋聞的男星張立東。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

 

▼有人翻出過去兩人的同床照,疊在一起的模樣令人害羞。(圖/翻攝自節目片段)

 

這回熊熊曬出甜蜜合照,不少網友當起柯南,猜測對方是先前傳出緋聞的男星張立東,也有人翻出過去兩人同床的照片,以及熊熊承認對方到自己家中睡覺的節目片段,於是在底下留言「張立東必須死」、「立東,受死吧」,不過,近日熊熊到日本東京迪士尼遊玩,同行的人之中並沒有張立東的身影,對照其他照片及比對衣服後,也有網友推敲,照片中藏鏡人應是同行的其他友人,而不是張立東。

 

▼有人猜測,這神秘的藏鏡人是過去曾在節目中,揚言要跟熊熊結婚的KID。(圖/翻攝自播吧LOOK!直播Youtube)

 

也有網友猜測,這神秘的藏鏡人是過去曾在節目中,揚言要跟熊熊結婚的KID,翻出過他們甜蜜十指緊扣的畫面,讓許多男性粉絲心碎,不過最後有神人翻出熊熊出遊與友人的合照,發現她手中挽著的,應是同行的友人關韶文,讓大夥兒鬆了一口氣:「還好女神沒有死會」、「關關還是要出來面對!」、「立東跟KID都可以放心了」,這張挽手合照才PO出短短8小時,就吸引超過2萬人按讚留言,童顏巨乳女神的魅力不同凡響。

 

▼最後有神人翻出合照,發現她手中挽著的應是同行的友人關韶文。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

情人節是許多戀人的放閃日,尤其明星、名人的曬恩愛舉動更是備受關注,62歲知名音樂人李坤城當年戀上小他40歲的女友林靖恩,這場「爺孫戀」轟動一時,儘管兩人尚未結婚,但仍愛得高調,適逢情人節,李坤城也久違發文,分享2年前的文章告白女友,「情人節回想六年不變的小箴言『愛你、愛妳』」,甜蜜宣言間接曝光兩人近況,也狂虐一票單身狗。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼李坤城當年戀上小他40歲的女友林靖恩。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 

李坤城2012年和林靖恩譜出「爺孫戀」,這段轟轟烈烈的愛情引發外界譁然,甚至登上南韓媒體,但小倆口絲毫不在意,原本打算在2016年11月,林靖恩滿20歲生日當天登記結婚,但後來因女方不想結婚紀念日與生日在同一天,臨時喊卡,如今戀情邁入第6年,婚訊仍沒有下文,兩人在臉書上也改走低調路線,不免讓人好奇感情狀態。

 

▼李坤城和林靖恩的「爺孫戀」當年引發外界譁然。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 

果然,李坤城在14日終於浮出水面,在臉書發文,「情人節回想六年不變的小箴言『愛你、愛妳』」,並轉發2016年情人節寫的文章,從當年的po文可見,李坤城簡短寫下「愛你」二字箴言的由來,「每當要暫時分開,妳都會這樣對我說,起初總是呆了一下,現在我也已學會,揮手時同樣對妳說『愛妳』」,文中還提到,兩人當時雖然每天都得分開,但卻未曾超過1天不見面,即使需要暫時分開,也都會深情道別,「每一次也都很期待聽妳說『愛你』」。

 

▼李坤城在情人節發文告白女友。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 

▼李坤城和林靖恩交往6年,婚事仍未定。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 

如今,事隔2年的同一天,李坤城再次引用這篇文章告白,6年不變的感情,讓不少網友大讚:「真的是愛情啊!」事實上,和林靖恩交往後,李坤城曾坦言,「感覺回春了」,但因為年齡差距,他會擔心有一天自己不在了,認為孩子是延續家的動力,但他強調,不會讓林靖恩「先有後婚」,對此,女方也曾表示不擔心會意外懷孕,「坤城是一個很小心的人。」

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自李坤城臉書)
 

【今日最熱門】
鄧福如「情人節早上變陳太太」!Howhow成真正叛徒
35歲魯蛇徵C奶「海溝型下體」女友!網見本尊怒了
迎娶不能拜祖先!她洞房夜洗冷水澡 進門8天怒離婚
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品