迎娶不能拜祖先!她洞房夜洗冷水澡 進門8天怒離婚

2019/02/14 17:23 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
迎娶不能拜祖先!她洞房夜洗冷水澡 進門8天怒離婚

這樣的夫家妳能接受嗎?新北市一名王姓女子在2017年與吳男登記結婚,直到隔年初才舉辦婚禮,住進吳男位在宜蘭家中,不過王女在結婚第4天就搬離夫家,並在第8天時要求離婚,向法院提起離婚訴訟,指控夫家的人不歡迎她,不僅迎娶當天不讓她拜祖先,還讓她在洞房夜當天洗冷水澡,她實在無法忍受。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

王女指出,在迎娶時,夫家為了省錢,她與吳男皆未穿著正式禮服,且當禮車到達吳家時,竟沒有人搭理她,讓她獨自一人開門下車,而她開門後看見的場景更讓她傻眼,因為所有的吳家人都不正眼看她,全程表情嚴肅、無笑容,就連女方家人在場都沒有得到任何人的關心或問候,更誇張的是,夫家僅讓老公一人拜祖先,將她拒之門外。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

事情還沒有結束,王女提到,婚禮完成後,一家人準備洗洗睡,但輪到她洗澡時,熱水器內連一滴熱水也不剩,使得她只能洗冷水澡,跟老公抱怨時還被飆罵「妳給我閉嘴」,加上其他與夫家的種種不合,氣得她火速向老公要求離婚,兩人也已經簽了離婚協議書但未辦理,沒想到老公竟然要求她到宜蘭洗門風,還要登報道歉,才願意辦理離婚,讓她忍無可忍才要求法院判准離婚。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

然而,劇情急轉直下,吳男向法院表示,迎娶當天,禮車開到吳家門口時,王女堅持不等人開車門,也不等他會合就獨自走向門口,且親友並沒有虧待王女,至於拜祖先一事,是民俗專家的意見,且事先早已跟王女溝通過了,而迎娶當天結束已晚,才造成家中儲存熱水失溫,並非故意要讓吳女洗冷水澡,吳女走得如此匆忙,讓他來不及挽回,只好用LINE溝通想法、未來居住地點、金錢管理等,同時強調不會離婚。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

法官認為,王女對夫家的指控僅有說法無任何事證,而王女居住夫家所發生一些事,訴訟中吳男也已有解釋,並且有離婚協議書卻遲遲未登記,代表有人不願離婚,且吳男在分居後不斷用LINE溝通、挽回,難認「婚姻已達難以回復地步」,因此判王女敗訴,全案可上訴。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

到男友家作客到底要不要幫忙洗碗,是許多單身女子心中的疑問,有位女網友就表示,某次她在男友家吃完飯後,主動幫忙洗了水槽裡的碗,沒想到男友家人們陸續吃完後,又要她進去將剩下的碗洗完,原PO隨口回了「一句話」,怎料,卻讓男友的媽媽一秒爆怒。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼到男友家作客到底要不要幫忙洗碗,是許多單身女子心中的疑問。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼女網友上網分享自身經歷,引起網友們熱烈討論。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

一名女網友在臉書「爆怨公社」發問:「各位朋友,到男友家會幫忙做家事嗎?」她透露,某天到男友家做客時,吃完飯就順手將水槽的碗都洗起來,清洗完畢後她便回到客廳,坐在沙發上休息。令她意想不到的是,男人們家人陸陸續續吃完飯後,原本清空的水槽又堆滿了碗筷,這時,男友的家人們竟開口要她「去洗碗」,原PO聽了相當不知所措,回了一句:「可是我已經將水槽的碗洗好了」,此話一說出手,立刻惹怒男友的媽媽。

 

▼女網友透露,某天到男友家作客時,男友的家人們竟開口要她「去洗碗」,讓她相當傻眼。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事後,原PO對於這件事耿耿於懷,反覆思考自己是不是真的說錯話了,「我是不是不應該這樣回!應該再進廚房再將剩下的碗洗乾淨呢?」原PO還說,平常也會幫忙男友家摺衣服、打掃家裡,但在自己家中真的很少做這些事。貼文曝光後,立刻引來大批網友熱烈討論,紛紛留言:「作客為什麼需要洗碗?又還沒嫁給他」、「洗自己的就夠了吧」、「對方家人很敢,擺明吃定妳的概念」,還有網友狂勸原PO放生男友,直言:「還沒嫁就這樣,你覺得進去還會有好日子嗎?你應該慶幸婚前就直接遇到這狀況了」、「還沒過門,就一付婆婆樣,快跑吧!」

 

▼女網友的貼文曝光後,不少人狂勸她放生男友。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】

婆婆抹布丟媳婦 神隊友:老婆對不起!一句話完爆親娘
爺孫戀6年未婚!李坤城情人節閃曬「2字箴言」曝現況
最狂小三嗆爆正宮! 正妹作家:妳老公讓我「噴好多水」

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品