新婚騎士遭客運撞飛亡…妻得知噩耗 抱4個月大嬰淚崩

2019/02/14 17:15 字級:

南投一名30歲的黃姓男子12日下午2點多,騎機車從中興新村返回南投市區,經過文獻路、中研路口時,遭到一輛客運車迎頭撞上,機車騎士當場飛了出去沒有呼吸心跳,新婚妻子得知噩耗,抱著才出生四個月大的孩子痛哭。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


監視器畫面中,男子騎車到路口一半路,突然遭一輛客運撞上,男子直接被撞飛,機車在馬路上滑行了幾公尺卡到客運車底,男子彈飛墜地在車前,當場沒有呼吸心跳。

 

警消獲報到場,將騎士送醫急救,沿途不斷施做CPR,歷經3個多小時的搶救,男子仍然不幸傷重身亡,30歲的黃姓男子去年底才剛結婚,新婚妻子抱著出生才四個月大的女兒哭得不知該怎麼辦。


▼(圖/東森新聞)


黃姓死者太太:「我先生真的很認真,他工作真的很辛苦,他太年輕了,我什麼都沒有準備,很突然。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子的父親心傷,才剛幫兒子辦喜事,現在辦喪事,白髮人送黑髮人,痛失愛兒。

 

黃姓死者父親:「我只有一個兒子今年才30歲,實在是很不捨,現在人都已經走了,跟他講什麼他都聽不到了。」


▼(圖/東森新聞)


警方初步調查,當時黃姓騎士行駛的方向交通號誌是閃黃燈,擁有行駛優先權,而客運方向閃紅燈,公司理應禮讓騎士,不過確切的肇責和事發經過等,還有待進一步調查釐清,才剛過完年,黃姓男子30歲的生命已盡,原本新婚生活更因女兒出生正美滿,獨留新婚愛妻和四個月大的女兒,一切的幸福在車禍中嘎然而止。

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

苗栗市中正路發生一起車禍,24歲的陳姓男子駕駛剛買來的自小客車,疑似不熟悉車況,轉彎時直接衝進醫院騎樓,像打保齡球一樣,將原本停在騎樓的14輛機車撞全倒,零件散落一地。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

吊車拖吊白色轎車撞到醫院騎樓,現場一片凌亂,旁邊總共14輛機車被撞的東倒西歪,有的車幾乎斷頭、零件散落一地,肇事白色自小客車車頭半毀,醫院員工表示,意外當時聽道猛烈撞擊聲,抬頭就看到車輛直接衝進騎樓,一度以為他要撞醫院,嚇得不知所措。


醫院員工:「直接衝進來,然後很大聲就碰一聲啊!他是從駕駛座爬出來,嚇死我了。」

 

記者:「你有沒有嚇到?」


醫院員工:「嚇到,嚇死,我以為他是從正門,抬頭一看就在這裡,還好沒有撞到人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

肇事的24歲陳姓男子說,拿到駕照後很少開車,最近剛買來一部二手車,行經苗栗市中正路要轉彎時,突然看到車輛急駛而來,一時自己嚇到才會失控撞進騎樓。


記者:「太緊張啦,要閃車嗎?」


肇事駕駛陳姓男子:「突然有一台車來,太緊張嚇到了,然後就是,我考到駕照都沒有在開。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭到撞毀的機車當中,其中有一部車主,才剛花五萬多元買來的新車,沒想到過年後前往醫院看個醫生就被撞毀。

 

受害車主:「我早上才買的車,就被撞了,來看醫生看病啊,我才剛停好機車耶。」


▼(圖/東森新聞)


警方指出,陳姓男子酒測值為零,初步研判是人為操控不慎釀禍,新手駕車撞進醫院騎樓,還好沒有造成人員受傷,不過肇事駕駛必須負擔相關賠償責任。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
國道逆向騎60公里!單親爸身分曝光 醒後:我忘了
3年欠36萬!工程行不繳房租 遭6黑衣人砸店
9成男人喝過茶?男同事點出公司實例…她PO網掀論戰
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品