3年欠36萬!工程行不繳房租 遭6黑衣人砸店

2019/02/14 16:35 東森新聞 字級:
3年欠36萬!工程行不繳房租 遭6黑衣人砸店

新北市新莊區昨(13)日凌晨驚傳惡煞砸店,30歲章姓主嫌不滿41歲林姓男子向他承租房子,卻3年沒有繳租,積欠36萬元,數度催繳林男還不理不睬,章嫌因而找來6名小弟到工程行砸店,將玻璃門窗全都破壞,警方則在短時間內逮捕滋事惡煞,全案依公共危險、恐嚇及毀損罪嫌移送法辦。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據了解,林男3年前向章嫌承租昌明街的房子,並作為裝潢工程公司,但3年來不願繳每月1萬元的租金,一共積欠36萬元,要他搬離林男也不願意,雙方更因此對簿公堂,去年11月章嫌更教唆小弟在工程行門口灑冥紙,但林男兩手一攤耍賴到底,繼續白租白用,這也徹底激怒章嫌。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

昨日凌晨2時許,章嫌找來6名黑衣小弟闖入林男的工程行,不管當時還有員工在內,惡煞持球棒將玻璃門窗全部砸毀,還燃燒信號彈恐嚇,連室內的電腦裝潢都不放過,現場玻璃碎片四散,場面一片狼藉。

 

文章來源:3年欠36萬房租不繳 工程行遭6惡煞砸店
由《鏡週刊》授權提供。

 



往下看更多新聞

文/鏡週刊

 

台灣藥妝店是許多觀光客來台的必備行程之一,然而日前有一名屈臣氏工讀生在Dcard上PO文抱怨,宣稱結帳時遭到觀光客丟商品並出言威脅。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

該名工讀生在西門町屈臣氏打工,結帳時先詢問客人有會員嗎?客人報電話後,工讀生詢問「這是妳本人的嗎?」客人回覆這是朋友的,工讀生明確表示只能使用本人的會員,後來該客人又報了另一個號碼,堅持這是本人的會員。

 

後來工讀生發現客人又謊報會員電話,客人表示「我在墾丁、其他地方都可以報這些會員,為什麼這裡不行?」「算了算了,妳趕快幫我結帳!」工讀生告知「那還是妳要去其他地方買?我們這裡就真的不行。」最後客人說反正也沒差那多少錢,這時工讀生也不客氣地回「是啊,那妳還報會員幹嘛?反正也沒差那多少錢。」客人反嗆「妳態度很差妳知道嗎?我去墾丁的屈臣氏買,他們都沒像妳這樣!我來台灣玩大家都很熱情對待我,就妳態度最差,妳做服務業的應該要態度好!我是客人耶!」

 

沒想到最後客人動手拿她要買的盒裝面膜砸向工讀生的臉頰,工讀生當下也非常憤怒,質問遊客:「你怎麼可以打我?」,客人竟回說「我沒拿刀劃妳就不錯了,態度那麼差!打妳剛好而已!」事發後主管出面處理,以為只是口頭上的吵架,所以主管先跟客人賠不是,但客人竟當著主管的面出言威脅「我只拿東西砸你沒拿刀劃妳算對妳好了!討打是吧?欠打。」

 

據《蘋果日報》報導,屈臣氏回應,這名觀光客是大陸遊客,事件發生當下門市主管已經處理,但事發時門市主管並不知工讀生遭客人丟東西,而是事後工讀生向主管說明,主管才知此事。屈臣氏強調,若當下顧客有做出危害員工安全的舉動,店家一定會報警處理,不過此事已處理完畢,因此不會再去警察局報案。

 

文章來源:陸客冒充屈臣氏會員被識破 砸店員還嗆「打你剛好而已」
由《鏡週刊》授權提供。

 

▲屈臣氏日前發生店員被客人攻擊的事件,圖為示意圖,非事發店家。(封面示意圖/鏡週刊)

 

【今日最熱門】
年撈百萬!26歲女大生找乾爹滾床單 免費爽玩峇里島
狂燒4億獎金!他激戰4千名女人 10年後變工人:破產很棒
柬埔寨和尚來台!女信徒爭相供養 10人妻控:被騙上床
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房租 惡煞 砸店
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品