兒情人節手藏背後!她狂喜收「禮物」秒心碎:法克

2019/02/14 16:30 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
兒情人節手藏背後!她狂喜收「禮物」秒心碎:法克

1秒擊碎玻璃心!一年一度的西洋情人節,不管是街上、網路上,都充滿「閃光彈」,該送什麼禮物也成為各社團熱門的討論話題,一名人妻就在臉書社團發文,透露自己結婚多年,對情人節並沒有太多期待,沒想到「前世情人」竟一早就跑到她面前獻祝福、送禮,讓她內心一陣狂喜,不料當兒子拿出禮物時,人妻當場崩潰直呼「法克!」其他網友看了都笑翻,「臭小子~這情人節禮物太貴了」。

 

最新藝人八卦動態 快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼人妻以為寶貝兒子準備了情人節禮物要送她。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「這個臭小子,害我爽了一下…」人妻在臉書社團《爆怨公社》發文,「今天是情人節,這對我這個結婚多年的老人妻來說,不是什麼值得期待的節日」,似乎對老公送不送禮物不抱太大期望,但今年她卻發現,平常貼心的小兒子疑似有準備驚喜給她,今(14)日一早就扭扭捏捏地跑到她面前說「媽咪,情人節快樂」,還神秘兮兮地把小手藏在身後,原PO見狀,心裡突然一陣狂喜,忍不住開口問「你是不是有東西要給媽媽?」

 

▼人妻看到兒子神秘兮兮地把小手藏在身後,心中超期待。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼沒想到禮物的真面目竟是補習班收費袋。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

正當她抱著期待的心情,準備接手「前世情人」的禮物時,兒子竟害羞地將一疊厚厚的信封遞到她手中,她定睛一看,才發現是「補習班收費袋」,原本喜悅的心情頓時煙消雲散,她又氣又好笑地說,「法克…這個臭小子,害我爽了一下」,其他網友看到這哭笑不得的情人節禮物,都留言笑說,「一秒擊碎玻璃心」、「臭小子~這情人節禮物太貴了」、「媽媽的心好累」、「我感覺媽媽正在掃玻璃中」、「別介意,要有隨時變身為提款機模式的能力」、「小小蟹老闆到底被誰帶壞了」、「潛力股,這麼小就會撩妹」、「高招,這套路很深喔XD」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

明天(14日)就是情人節了!許多情侶都期待這天的到來,盼互相送禮來表達情意,一名女網友卻因收到男友的「一坨衛生紙金莎」禮物,讓她氣得在網路上發文分享,並直呼收到禮物的心情就像三溫暖一樣。豈料,網友卻喊好羨慕呀!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自 臉書 爆怨公社

 

這名女網友收到男友送的禮物「一顆金莎」,打開裡面竟然不是巧克力,而是一坨衛生紙,讓她氣得在臉書《爆怨公社》發文,她氣罵「X,只有一顆金莎裡面還包衛生紙」,但再打開衛生紙後,原PO的火氣瞬間熄滅。

 

▼(圖/翻攝自 臉書 爆怨公社

 

原來衛生紙一打開,裡面包的是一疊藍色小朋友,這情況讓女網友又驚又喜。她感動的說「不知道送什麼問我啊!」文章曝光後網友紛紛笑翻,直呼「超有梗,出奇蛋的概念」、「別人的男友」、「好有創意」、「我也要這種的金莎」、「還好沒有怒丟衛生紙」、「 結果鈔票是假的」。


▼(圖/翻攝自 臉書 爆怨公社

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
陶喆升格人父!緊抱前世情敵 感嘆:等了好久
愛上按摩女!人夫按到「爽死」…妻崩潰怒告小三
檢舉達人遭圍堵!1993字痛訴:警察洩露個資
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品