9成男人喝過茶?男同事點出公司實例…她PO網掀論戰

2019/02/14 16:40 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
9成男人喝過茶?男同事點出公司實例…她PO網掀論戰

10個男人9個會喝茶?網路上不少人分享回擊賣春妹LINE訊息的趣事,事實上有很多男性收過這類訊息,不過真的會去「喝茶」的有多少?一名女網友表示,和25歲男同事聊天,對方竟然驚爆9成男人都喝過茶,讓女網友相當震驚,疑惑「真的是姐老了嗎?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男同事表示,有9成男人都「喝過茶」。(示意圖/Pixabay)

 

這名女網友在「批踢踢」發文表示,和25歲男同事聊天時,對方說「10個男人9個會喝茶」,她聽完的當下瞬間傻眼,心裡雖然覺得很髒,但只是勸男同事要小心。未料男同事接著爆料,點出公司有哪些男同事喝過,點完一輪後,竟然真的佔了9成。原PO和女性朋友分享後,朋友也好奇地詢問自己公司同事,發現男生都認為吃茶沒什麼,非常正常,讓原PO相當驚訝。

 

鄉民看完文章後議論紛紛,多數人認為她的男同事胡扯,「貴公司是正常的公司嗎?」、「沒有這麼多耶,行業別不同的關係吧」、「太誇大」、「他唬爛機率比較大」、「1成喝茶還差不多,台灣又不是日本」、「你身邊的交友圈是不是可以再調整一下」,但也有一些人說,「沒吃茶也約砲,沒到9成,至少也超過一半」、「正常,現代戀愛太麻煩」、「你老了」,面對鄉民詢問這些男性的行業別,原PO則說是服務業跟科技業。

 

▼許多網友認為,原PO男同事說的比例只是在胡扯。(示意圖/Pixabay)

 

還有一名男鄉民回文表示,他和30歲以上單身的朋友都沒有喝茶經驗,「成龍外遇,就要拖全世界的男人下水」,有在吃魚喝茶的便因此誇大男性買春的比例。但他也說,會買春的不見得整體人品不好,因為人品分很多種,有些適合當朋友,卻不適合當情人。多數人是物以類聚,不會去就是不會去,他說男女要將心比心,若男性不想未來的老婆和男生亂搞、援交,自己也不會去買春。雖然他認為男性買春的比例很難抓,但一定不會到8、9成那麼高,文章一出,被網友推爆。事實上2014年疾管署曾公布一份調查報告,估算台灣20歲以上男性的性消費人口應屆於5.5%到26%之間。

 

(封面,示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

一名男網友先前在網路論壇上表示,和室友相約看A片,卻發現螢幕上的女主角竟然是他赴日求學的女友,讓他當場看傻眼,馬上訂機票直飛日本跟女友理論。對此,AV 達人「一劍浣春秋」特地PO文闢謠直呼「不可能」,並揭露日本片商和事務所徵選女優的嚴格標準。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼一名男網友先前在網路論壇上表示,發現A片女主角竟然是他赴日求學的女友。(示意圖/Pixabay)

 

「一劍浣春秋」貼文表示,最近又看到了不少媒體在報導此事,「我再強調一次,這是篇假到不行的幻想文,為什麼呢?因為去日本唸書一定要拿學生簽證,而學生簽證裡就有白紙黑字地規定『不得從事風俗產業』,所以這篇報導一開始就過不了關。」並點出了關鍵原因,直接打臉該名男網友的貼文。

 

▼AV達人「一劍浣春秋」認為這是不可能發生的事。(示意圖/Pixabay)

 

不過,許多人也有疑問片商是否不知道「莉莉子」的身份誤用女學生,「一劍浣春秋」則表示,這也是不可能發生的事,因為最近AV界太多負面新聞層出不窮,片商等都十分害怕類似的事情發生,因此每當有新的女優要出道,他們在事前便會進行很嚴密的身份檢查與健康檢查,保證對方的身分沒有作假。

 

▼一劍浣春秋PO文闢謠。(圖/翻攝自《新●一劍浣春秋》臉書)

 

一劍浣春秋同時也補充說明表示,大家如果看到「留日學生被搭訕成功」的類似作品可千萬別當真,因為一切都是假的,而且拿學生簽證的人是拍不了片的;如果真的有女生想要出道拍片,那就必須擁有工作簽證或者永久居留證,因為這都是明文規定,與原本誤傳的故事有十分明顯的出入,呼籲大家不要一昧地跟風。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【今日最熱門】
他買春染性病!醫師神回「一句話」驚曝老司機身分
出大事了!豆花妹爆眼慘遭劃開 獨眼怕失明下場慘
楊繡惠不婚原因曝光!夾太緊「整支噴飛」 下面有陰影
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品