柬埔寨和尚來台!女信徒爭相供養 10人妻控:被騙上床

2019/02/14 15:37 東森新聞 字級:
柬埔寨和尚來台!女信徒爭相供養 10人妻控:被騙上床

圖、文/鏡週刊

 

曾與釋精良發生多次性關係的小雲(化名)表示,剛來台灣時思鄉情切,一度把釋精良當成精神支柱,並偷偷用辛苦工作賺來的錢,幫他找旅館供他吃住,還準備一些家鄉菜供養他。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

小雲強調,怕引起老公不必要的誤會,所以她大多瞞著夫家。她說:「本來剛開始與釋精良一個月碰面1、2次,變成一個禮拜見3、4次,被他騙上床後,釋精良承諾要保護我一輩子,但全都是謊話。」

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

檢視釋精良的臉書內容,有多張他帶著諸多女信徒四處弘法的照片,甚至還有他在女信徒圍繞下,蹲著吃著家鄉肉食料理的合影。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

以宗教名義入台的釋精良,在「和尚」「僧侶」「道士」之間身分取巧,利用宗教上的雙重標準大行其道,如今再被爆出淫人妻子、歛財等疑雲,無疑是讓內政部民政司的來台研修宗教教義政策蒙上一層灰,並傷害佛門的清淨。

 

 

文章來源:【和尚專淫人妻】女信徒爭相供養 淫僧吃肉更愛家鄉味
由《鏡週刊》授權提供。

 



往下看更多新聞

圖、文/鏡週刊

 

有8百多萬佛教人口的台灣,本該是佛門弘法、修行清淨地,如今卻有柬埔寨「淫僧」利用內政部民政司的政策,以研修宗教名義混進台灣。1名曾在桃園「圓光佛學院」修行的和尚釋精良,遭多名女子指證,不但利用宗教地位周旋於十多名柬埔寨籍新住民之間,還涉及性侵案,害許多的台灣老公與妻子離婚。但釋精良仍披著袈裟大開法會賺宗教財,還和女同居人生子住在中壢豪宅,受害人大罵他根本就是詐財騙色的假和尚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼柬埔寨籍和尚釋精良被多名女子指控性侵。(圖/鏡週刊/翻攝自臉書)

 

為何這幾位新住民明明已經被性侵受害,卻都隱忍不說?小貞說:「他專門鎖定有老公的女子!」加上柬埔寨女性生性保守,當地人對於和尚極其敬重,許多受害人就怕「講了連老公都不相信」而作罷。

 

小貞說:「和尚在柬埔寨的地位有多麼崇高,是你們台灣人不能想像的。」由於釋精良的宗教身分「德高望重」,小貞不敢與同樣來自柬埔寨的姐妹淘討論,也深怕大家不相信而隱忍多時,直到有別的姐妹偶然間說出釋精良的惡行,她才意識到彼此都曾有類似經驗,大家決定一起勇敢面對。

 

▼受害女子忍無可忍,決定將和尚的行為公諸於世。(圖/鏡週刊提供)

 

受害的新住民們互相討論後,才發現釋精良與1名女子同居生子,驚覺十多年來對他的「供養」竟然是一場騙局,釋精良根本是個假和尚。

 

文章來源:【和尚專淫人妻】柬埔寨和尚在台弘法 遭控淫數十人妻
由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自臉書)

 

【今日最熱門】
名僧摸下體誘雙修「累到爬不起」 荒淫LINE對話曝光
23歲女星裸身泡湯…哥哥、爸爸隨後共浴 全都看光光
22歲單親媽約砲小學生!同學驚爆黑歷史:孩父親15歲
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 和尚 人妻 信徒 釋精良
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品